Парни доброго здравия Не нашел места разместить данную тему, поэтому выложил в флейме Может у кого есть кусок схемы от штабелеров китайско польской фирмы Lema вообщем не едет он, едет но на пол оборота, на двигун приходит 12 вместо 24=х на максимуме, если зажать кнопку краш, то усе нормально движок исправный (РОТОРНЫЙ), преобразователь подкидывали другой парни выручайте, :pliz: я понимаю что дело гдет в ручке Но ГДЕЕЕЕЕ? Так не охота перед клиентами обосраться
Добавлено (21/10/2015, 23:47:40) --------------------------------------------- Друг подкинул, блин схема не на твердотелах https://drive.google.com/file....sharing
Там все двигуны постоянного тока, но вот который идет на ход ,как оно управляется? на преобразователь с акселератора приходит напруга, но какая она должна быть?
VIKRYS, дак вот лажу, там бывший электрик половину проводов перекусил. незнаю зачем, час все пытаюсь по схеме восстановить хозяева то говорят мол ведь работало
Аркадич, дак эт усе понятно шляпа была в ручке, как я и думал акселератор как обычный переменный резюк центральный провод был перетерт и коротил на массу
Добавлено (24/10/2015, 10:47:58) --------------------------------------------- Камазовские релюхи убраны, поставил твердотелы Сопли убраны, все крутится и ездит
Уважаемые специалисты, есть штабелер (модель неизвестна, хозяин тоже не знает),на нем стоял контроллер ZAPI AC-0, модель LZ2072, он сгорел, плата логическая не работает, купили контроллер модель FZ2072, но он не подходит, прошу распиновку подключения разъемов А и В для модели LZ2072 и FZ2072, чтобы их состыковать между собой. Подключил контроллер FZ2072, программатор ZAPI выдает ошибку-температура двигателя 180 град, а на модели LZ2072 контакты для термодатчика вообще не подключены (пустые) сымитировал датчик температуры резистором 1 кОм, температура стала нормальной (28 град), терерь программатор пишет ошибку-педаль не подключена, а на разъеме контакты для подключения педали тоже не подключены. Если у кого-то есть распиновка разъемов А и В для ZAPI моделей LZ2072, FZ2072, прошу поделиться, можно в почту: perm.pvu@mail.ru. Буду весьма признателен за информацию.