В справочниках посмотрел, ничего не нашел с такой маркировкой, обычно проблем не возникало. на корпусе транзистора маркировка ALSA, фото прилагаю.
Транзистор стоит на 21 ноге ADAU11701 монитор benq m2700hd, какие либо опознавательные знаки на материнке полностью отсутствуют чтобы найти схему. Ребят, спасибо заранее за помощь.
котнатан и серега, вы конечно мастера но зачем давать прямопротиворечивую информацию? у одного n-канальный, у другого p-канальный и кому верить? если бы я знал какой канальности этот полевик- я бы и сам подобрал. Вы бы помогли с маркировкой. Ни в одном справочнике не нашел. если есть-тыкните носом, буду благодарен.
Добавлено (29/04/2014, 16:34:36) --------------------------------------------- machenist, спс. таблица хорошая, таких куча в интернете, но в моем случае абсолютно бесполезная. Помогите пожалуйста с расшифровкой маркировки.
AP2306AGN а почему не скачаете схему в свободном доступе и сами увидите
datasheet на транзистор который вы мне дали я скачал и посмотрел, не нужно писать одно и то же 2 раза. Я прошу дать мне расшифровку маркировки если таковая имеется, т.к. я ее не нашел нигде. Если вы имеете ввиду скачать схему монитора, то схема powerboard у меня есть и она абсолютно бесполезна, т.к. нужна схема на майну. Схему на майну я найти тоже не могу ни в свободном доступе ни в платном. Тыркните меня носом, где она есть, если вы говорите что есть.
Я не прошу разобраться в какой то схеме, я не прошу дать мне ответ почему что то не работает. Я просто прошу помочь мне разобраться с расшифровкой смд транзистора с маркировкой ALSA, приложил фото крупным видом. Справочников и в бумаге и в эл. виде куча, нигде данная маркировка не встречается, поэтому и прошу дать мне расшифровку.
Ребят, после двух абсолютно разных ответа со ссылкой один на n-канальный, другой на p-канальный mosfet я сомневаюсь чей ответ правильный, т.к. на изначальный вопрос мне никто из вас не ответил. Мне нужна расшифровка. уф...
dimanmur, вам уже дали подробную расшифровку. Если судить чисто по маркировке, то AO3419 полностью подходит. А какой там канал у вас, можете определить только вы сами. Плата у вас, а не у нас... И еще запомните. Не существует никаких универсальных таблиц, дающих точную расшифровку SMD кодов. Можно только предполагать варианты. А решать вам...
А по поводу схемы. Да, AP там вроде есть, только он нифига не на 21-м выводе...