Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:http://remont-aud.net/load/lcd_tv/lc40_46le814_824e_ru/186-1-0-53172 Состав Main DUNTKF455FM07 Flash K9F1208U0C EEPROM 464M (судя по всему 24C64) UCOM M16C/R5F364A6NFB Main CPU скрыто под радиатором
PS DPS-219EP-1A Панель R1LK600D3LW20Z
Суть проблемы: при включении в сеть мигает галка (400ms on, 1600ms off) - по всем признакам lamp error. Аппарат ни на что не реагирует. Напряжения на разъёмах PS: На LB(P9602) на всех ногах ноль, на PD(P9601)- 11 вывод(BU5V) присутствует 5 вольт, на остальных выводах везде ноль. При включении, никаких изменений и всплесков не происходит. Пробовал автономно запустить блок питания. Напряжения питания 13 вольт появляются. Попытки включить “Lamp Error detection off-mode” или войти в режим "К" и в сервис не удались. Комбинации кнопок “VOL (-)” and “CH (Up)", “VOL (-)” and “CH (Dn)" , “VOL (-)” and “INPUT” ни к каким изменениям не приводят. Что можно посмотреть? Возможно ли запустить инвертор автономно? Я так понимаю, что сигнал OFL на 7 ноге Р9602 это импульсы запуска. Или я ошибаюсь? В подсветке сколько светодиодов в каждой группе? Хочу проверить исправность лент, но не знаю какое напряжение подать, что бы не переборщить.
присутствует 5 вольт, на остальных выводах везде ноль. При включении, никаких изменений и всплесков не происходит. Пробовал автономно запустить блок питания. Напряжения питания 13 вольт появляются.
Если сможешь поднять эту мать, то дерзай. Но лучше отдать спецу. Все, что ты тут сможешь сделать, это попробовать поднять аппарат на уровне обновления. Все остальное- территория закрытых разделов.
А ты не разу матрицу не снимал посмотри в инете как делать
Если знать как и что, то в этой моделе все проще чем в самсунге или LG))) ТС, а ты готов рискнуть и расколоть матрицу? Или может не рисковать и отвезти спецу?