Всем привет. Считаю своей обязанностью дать окончательный ответ, поскольку я же и открыл эту тему.
ЦитатаJeWell ()
А его и не надо выбрасывать. Лучше найти разбирающихся в них (конкретно в 8000-х дремах) людей и спросить, что там с софтом творится.
Собственно из-за некоей моей уверенности, что здесь таки разбирающиеся люди, и была создана эта тема здесь. Но как оказалось, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Цитата1андрей1 ()
Общий объем ОЗУ ресивера — 256 Мб.
К слову, замечу не совсем корректный, с моей точки зрения, сарказм по поводу ОЗУ этого ресивера. Поскольку сравнения объемов памяти в "Винде", где понаставлено полно всякой лишней и ненужной хрени и в "Линуксе", это все равно, что сравнивать, ну, скажем, "Жигули" и "КамАЗ" - какой, мол, автомобиль лучше. В общем результат следующий... Прежде всего, скажу, что, играясь с прошивками и, убив в очередной раз boot своего тюнера, который отлично "поднимается" через COM порт программой DreamUp, я совершенно случайно заметил у этой программы вот такую интересную опцию...
Ну и прошил с этой самой опцией. И - о чудо! - глюки различного рода, которые были раньше, прекратились. Нормально "поселилась" в мой тюнер привычная OpenPLi 8.3, и самое главное - решился вопрос с EPG у IPTV:
Любимый старичок-тюнер еще поживёт! Буду рад, если мои "исследования" кому-то помогут. Тему считаю исчерпанной.