Эскюзе муа, что влезаю в старую тему, но может кому будет полезно. Судя по формуле из мануала на BD9397EFV - Iled=(Vref/Rs)*0,2 - драйвер настроен на ток 545 мА. Ток каждого канала - Iled=(1.2В/2,2Ом)*0,2=0,109 мА. 5 каналов в параллель = 545 мА ток всей подсветки. Поэтому указанные автором 3-ваттные светодиоды (3В, 1000 мА) и не светятся на полную. Очевидно здесь нужны диоды на 1,5 Вт.
ПС.
ЦитатаValeryVG ()
Вопрос: никто не увеличивал ток подсветки в подобном случае
Точно так же, как и уменьшать - вычисляем номинал Rs для тока 220 мА на канал. ПС2. На широко известном в узких крагах сайте как раз такой ток и указан для этого шасси, но это ошибка.
Серьёзно? на авите можно покупать только в своём городе при личной встрече или только то, что вообще больше нигде не продают. Там каждый 1,5-й - мошенник.
Цитатаartur008 ()
Какой? Сколько времени? Как её выполнять будете?
Про гарантию я имел в виду, что нанда не будет с сотней бэдов и 20 раз перешитая. Уж это я проверить смогу.
Но вы правы, покупка нанд несёт в себе больше рисков чем платы целиком. Может ещё оненнанд быть дохлой.
Нужна нанда K9GAG08UOE для Самсунга UE32D5520RW. Прошитая, с гарантией. Пс. Если здесь тоже нельзя продавать/покупать "прошивки" - эскюзе муа, удалите тему. С монитора меня с этой темой выгнали
Пс. Рассмотрю вариант покупки майна. Фото шильдика и партномеров прилагаю.