Неа, эмулятор не заработал. Просто написал программу, простенькую - мигать светодиодиком. В программе учитывается, что МК работает на 4Мгц. Залил в МК для проверки. Светодиодик замигал, отсюда вывод, что ПИК исправен.
Quote (pioneer-s)
реальная схема заработала ?
Quote (pioneer-s)
Или это все в Протеусе ?
Реальная схема не заработала. Прошивку эмулятора "прогнал" в Протеусе. Вроде там работает.
Quote (zeliksan)
в гнезде магнитолы должны быть какие-то напряжения? Без подключения эмулятора? У меня на каждой 1, 2, 4 ножке по 5 В. Может микросхема в автомагнитоле навернутая?
Quote (pioneer-s)
Линии в магнитоле обычно подгружены к 5 вольтам
Я не въехал - это означает, что на контактах 1,2,4 гнезда должны быть 5 вольт?
Вот одна из ссылок: http://www.qrz.ru/schemes/contribute/constr/extra-pic/ , хотя эта не та, которую я имел в виду. Та была совсем проста в изготовлении (зато размером солидная). Не бойся, делай самостоятельно, ИМХО: даже если и найдешь, кто вышлет готовую печатку, то цена там будет ого-го!
У меня точно такой, приобретал через dessy по России. Тогда еще за 650 руб.+пересылка. Потом как-то встречал в интернете ооочень простой вариант изготовления этого программатора, ссылку, естественно, не помню, попробуй поискать самостоятельно, там на сайте есть и печатка в SL. Она проста для изготовления лазерно-утюжным способом. Я тогда еще и пожалел, что приобрел заводской (дорого), там общие затраты рублей на 150, кроме того, часть деталей можно использовать от старых материнских плат (у меня их много). Если не нароешь, то я поищу.