Насчёт свежих файлов-то есть девайсов которые ещё на гарантии. В своё время была типа договорённость их не выкладывать открыто. Я придерживался этой договорённости пока не пошарился по куче сайтов и форумов. Есть много торговых площадок и им наплевать какой свежести файл. Есть некоторое количество ремонтных форумов где продаются файлы. Есть некоторое количество ремонтных форумов где участие в работе и скачивание платное-то есть заплатил какую то сумму и скачивать можно какое то время или всегда. Периодически появляются в инэте новые форумы, в том числе ремонтные и на части их выложены гарантийные файлы которые можно скачать запросто. Китайцем вообще наплевать на какие то договорённости-у них свой мир типа огороженный золотым файерволом-по факту же иногда удаётся зарегаца на китайских ремонтных форумах и иной раз глаза разбегаются-скока там свежака лежит свободно (а если учесть что на базу китайской электроники выпускаются более 90% продукции)... Конкуренция.. и если я не выложу свежее файло, то это сделает другой или другие или уже это файло выложено.
Добавлено (02.01.2021, 00:24:24) --------------------------------------------- Насчёт того что кто то выкладывает файло с закрытых разделов... Если пользователь сделал много для форума то он должен иметь какие то дополнительные бонусы? И если он выкладывает на другом форуме для получения там каких то дополнительных бонусов, почему это должно быть наказуемо? И одна из главных проблем-чем взвесить и как оценить вклад, который делает конкретный пользователь для форума? У каждого пользователя свои возможности и свои источники инфы и под одну гребёнку всех не причесать... Смотришь с точки зрения простого пользователя-видишь одно, с точки зрения владельца форума другое... Наверное как то надо иногда спускаться с небес администрирования и обсуждать с простыми пользователями общие и частные проблемы...
Приношу извинения что может быть несвоевременно поднял эту тему. Но когда я открыл тему про юбилей моего форума некоторые комментарии были обидны лично для меня и нелогичны по сути. Сейчас на пенсии и есть серьёзные причины не работать. Есть дополнительные доходы-мне хватает.. Но когда я работал телемастером, то иногда искал инфу в инэте. И меня интересовало всегда доступность инфы и возможность беспрепятственно скачать. И никогда не интересовался личностью хозяев инэт ресурсов и чем они дышат. Мне было без разницы конкретный хозяин конкретного форума натурал или так сказать лицо нетрадиционной ориентации, наркоман и алкоголик или нормальный, есть у него или у неё семья и дети или нет, работает кем то и как или не работает вообще и тд и тп-главное инфа. Полагаю что абсолютное большинство пользователей считает так же. Тогда почему ко мне прикладывают мерку как к простому пользователю? Пора бы наверное признать что я хозяин форума с которого можно скачать много полезной инфы без особых препятствий... Более того на этом форуме часть закаченной инфы с моего файлообменика-но я же не предъявляю претензий-ибо не имею авторских и (или) смежных прав на эти файлы. Так сказать выложил файлы в открытом доступе-хуч какие на словах ставь ограничения-они всё равно расползутся по инэту...
у каждого форума свои цели и задачи первый для души второй бизнес-ничего личного чья команда высадит раньше десант-та и будет солировать я ж всё равно не буду участвовать ни в каких обсуждениях
http://my-army-flot.ru/index.php Форум создан для тех кто служил и служит в реальности и (или) собирается проходить виртуально службу на форуме. Пока в процессе тестирования и настройки но уже можно писать сообщения. Какие нужны разделы и подразделы-пишите. Обсуждать можно всё но в рамках законов РФ. Какие то разделы будут не модерированные, в каких то буду назначать модеров, в каких то сами пользователе-это будет решаться в процессе. На форуме будет работать система баллов-как настроит её Андрей-сразу же напишу и баллы можно будет поменять на виртуальные звания должности и награды... Кто хочет вспомнить где когда и как служил -добро пожаловать.