Да, здесь маркировка слегка отличается, но у меня есть несколько одинаковых плат с маркировкой которую я скидывал на точках и с той, что на али. Из этого сделал вывод о том, что микросхемы идентичны.
2. Да, я нашел этот же файл. Еще нашел одну доку, которую прикладываю к ответу, но она тоже не является даташитом.
На самом деле точки я забросил и уже не надеялся найти эту микросхему. Но мне попались несколько коммутаторов от Cisco, которые содержали эту же микросхему. На одной из них слегка отличалась маркировка, что позволило найти микросхему на али. Ну а дальше уже не составило труда найти документацию. Микроконтроллер на плате отвечает за инициализацию аппаратуры на плате. При выходе из строя он дает сигнал CPLD или FPGA об ошибке, а та уже начинает сыпать этими ошибками в консоль при запуске коммутатора. (Плис часто тоже отвечает за периферию (флэш память, вентиляторы, датчики температуры)). Предполагаю, что в точках происходит что-то похожее. Кроме проца там еще есть микроконтроллер для обеспечения беспроводной связи, который скорее всего как-то опрашивается. Это все только гипотезы, которые проверялись на некотором количестве разнообразных железок. Как-то подтвердит свои догадки трудно. В интернете внятного объяснения внутренней работы найти практически невозможно, а из считанного софта пошагово восстановить работу платы затруднительно.
Да, задачка со звездочкой получилась. Нарисовал схему. Плата многослойная, поэтому некоторые сигналы отследить не удалось Один сигнал идет точно в проц qualcomm ipq4029 1vv. Конкретный контакт подсказать не могу. Да и документации на него тоже не нашлось.
Установлена на WI-FI точке Cisco AIR-AP1542D-R-K9. Стоит рядом с преобразователями питания 1.2 В и 5 В . Точное назначение неизвестно. Цифры внизу корпуса 0787. Пока прислать более детальное фото не могу. Корпус QFN-20(4x4).