Результаты поиска
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 10.02.2024, 19:58:47 | Сообщение # 168 | Тема: Приборы своими или частично своими руками | Отредактировал: Серж66 - Суббота, 10.02.2024, 20:00:05
|
Участники
|
если работы нет и тебе нефиг делать можно паять сверлить, но если у тебя есть любимая работа, ты зарабатываешь денег, то не жлобись если надо было вчера купи сегодня и завтра ты заработаешь больше. Не о деньгах идет речь, а о том чтобы получить удовольствие от ремонта. Я много себе раньше отказывал, так как были долги за магазины, станции сто, мастерскую, но когда это все позади и сейчас война поменяла все виды на жизнь все стало пофиг ( с кем не общался даже с форума этого, все поменялись во взглядах на жизнь). Нужно купи, может завтра ты это уже не купишь, прилетит ракета. Это за себя написал.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 09.02.2024, 16:57:36 | Сообщение # 170 | Тема: Китайская плата DC-DC повышайка
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 08.02.2024, 19:23:58 | Сообщение # 173 | Тема: С чего начать карьеру в ремонте?
|
Участники
|
ksvvv, перед тем как писать надо думать, а если ты в начале пишешь потом думаешь, вот где ты облажался. И фильтровать буквы. А в общем нужно вовремя остановиться.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 08.02.2024, 18:36:22 | Сообщение # 174 | Тема: С чего начать карьеру в ремонте?
|
Участники
|
ksvvv, вытри ответ, ты облажался.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 08.02.2024, 11:04:01 | Сообщение # 177 | Тема: С чего начать карьеру в ремонте?
|
Участники
|
Цитата ильшат ( ) Его как год уже здесь нету а вы всё советы даёте. а по 3.14здеть? большинство на всех форумах читают больше чем выкладывают и рассказывают. Я сам много когда чтото ищу читаю много, интерестно почитать, что у кого и как. Я когда купил свой первый магазин хотел сделать интерьер не такой как везде, я перелопатил несколько месяцев интернет пока остановился на определенной мебели, так же и мастерская, смотрел и сейчас смотрю, что у кого и как. Ведь технологии меняются и нужно чтото менять в жизни. Ну я такой, меняю машины, аппаратуру, мебель, телевизоры и так далее. Даже сейчас на работе стоит бракованный монитор изогнутый и под ним саунбар, а раньше был плоский монитор и 2 колонки.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 07.02.2024, 10:22:12 | Сообщение # 178 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
когда то работая в телеателье, приходилось спускаться к мусорному контейнеру чтобы с него вытащить плату и выпаять деталь. Как счейчас помню от вл100 плату искал в контейнере нашел и забрал на дербан.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Вторник, 06.02.2024, 19:01:32 | Сообщение # 179 | Тема: С чего начать карьеру в ремонте?
|
Участники
|
любая карьера начинается с любви к тому чем ты занимаешься. Если человек все время думает о деньгах смотря на клиента, то эта работа ему не по душе. Я всегда говорю клиентам так. Я от работы получаю удовольствие, а за удовольствие вы мне платите. И это правда, я сильно люблю свою работу, хотя могу позволить вялиться на речке или если не война, на океане и зарабатывать.
|
|
-->
|
|
|
|
|