tomas444, Обратил внимание, что с Украины если качаешь файл в хроме через vpn, баллы списываются, а качать не качает. Но с Firefox через vpn все хорошо и обратил внимание что сейчас без впн работает сайт
вот даже виброванночка для очков используется в полном обьеме принесли ключ постирали с него вода бежит, раствор и пускай моется повторно. Хотя есть и AOYUE 9050 тоже уже уставший или сделать ему профилактику или купить новое нужно посмотреть.Может новое купить.
вот сколкьо места занимает сегодня с новыми паяльными станциями и блоками питания. Осталось поменять ослик, но пока не подобрал себе. То что нравится 2-х лучевые мне он не нужен, я работаю со звуком, ключами машин и сигами, так что много что есть в дорогих осликах для меня лишнее.
что мне надо было, он не занимает много места, нет автоматического измерения сопротивления и вольты, не надо выключать его когда уходишь с работы, мне нужен только вольтметр для замеров и все. Я тему создал не как реклама или навязывать. Я много что хочу и хотел купить но отзывы на алишке, коробка пришла помятая, не проверял, доставка быстрая, долго шло и так далее. Был сссровский ему уже 30 лет и он поломался, забил на него так как надо все в жизни менять
СССР гавно пускай остается в истории. Я сейчас все меняю на боле комфортное и малогабаритное, мультиметры, блоки питания, инструмент узконаправленный, был маленький и простой, купил по мощнее хоть и больше размером. Но работать стало легче. На старости жалеть для себя нет смысла. Тогда ради чего ты всю жизнь вкалывал, заработать денег и оставить их детям и внукам? У меня дети и внуки в достатке, в деньгах не нуждаются, так что пока живу для себя. А сколкьо всего я еще купил для рыбалки история умалчивает. Тоже обновился в этом году и сумки новые и удилища, вот нашел старые фото, одна фотка это дома, вторая на даче.
купил увлажнитель воздуха, можно туда капать масло для запаха, можно не капать, но смотрится классно. купил думал игрушка, а на самом деле собирает пыль. Пока утром все включаешь кофе готовишь, он работает.
Сам этот коллаж был сделан в 2019 году в честь 1 апреля. «Подумали, как могла бы выглядеть альтернативная история нашей страны — и сделали из фотографий из нашего архива эти коллажи, смешав эпохи и исторические личности», — пишут авторы совместного проекта Московского Мультимедиа Арт Музея и Издательства Яндекс. Заголовок публикации, посвященной проекту, так и звучит: «Ленин на мавзолее, Николай II – на параде коммунистов: альтернативная история России в честь 1 апреля».
beber, я на мотошвейных бурятов в 80-е насмотрелся, =Юрий=, Меня просили извиниться за то что я тебя назвал дураком. Юра извини меня за то что ты дурак. Так как я отвечал другому, но дурак со своими дурными мыслями всегда влезет.