Сейчас должен Эдос сделать замечание Юре. Ведь ты по правилам живешь? Юра святой не спамит и не тролит? Он просто стукачь и провокатор. На еспектемменя забанят как и мои предыдущие ники, так как они сыкло когда им что-то пишешь то что что им не нравиться. Как и везде если не думаешь как модератор то тебя забанят. А по поводу Маска это анекдот, ты веришь в это? И конечно любой анекдот берется из сайтом и форумов. Так что твоя ссылка это подтверждает что это не мой анекдот
Эдос, так это анекдот Министерство иностранных дел (МИД) России получило просьбу о предоставлении американскому предпринимателю Илону Маску политического убежища в стране. Об этом заявил вице-спикер Госдумы Владислав Даванков. А претензий к Юре у Тебя нет?
Министерство иностранных дел (МИД) России получило просьбу о предоставлении американскому предпринимателю Илону Маску политического убежища в стране. Об этом заявил вице-спикер Госдумы Владислав Даванков.
Юра нафига ты оригиналы поганишь? Я в футбол не играю, я занимаюсь литрболом и карманной греблей. Ты показываешь свою тупость если хочешь этим уколоть. Как специалист ты хороший, но как человек гавно.
ОРИГИНАЛ Комментатор футбольного матча по радио: - Родригес выходит к воротам. Удар головой — штанга! Еще удар головой — штанга! Опять удар головой — штанга!!!... Дайте ему, наконец, мяч или как-нибудь прекратите эту истерику!
да как вам хочется кого то уколоть в Европе, хотя сам живешь в Европейской стране. И пользуешься благами ихними и пенсией. Это копия ты, давай пиши умный промолчит, базарная баба, и так далее, пока что то новое или просто будь умным промолчи. Ещё ты мне напоминаешь соловьиный помет, он также про Макрона много 3.14zдел. Видно ты поддаешься влиянию телевизоров и ютубу.
Детский лагерь. Отбой. Дети в телефонах. Кто-то слушает музыку, кто-то СМСится. Вожатый: - Все сдали мне телефоны! Собрал в пакет... Утром крик вожатого: - СУУУКИИИ... Каждая детка перед тем, как сдать сотовый, завела на нём будильник! На 2 ночи, 3, 4, 5... и так до самого утра!
вот сижу и думаю, подсказать внукам когда в лагерь поедут?
в былые времена Паше в Первомайск высылал. Юра на твои месаги ни как не реагирую, так как на больного нельзя обижаться и оскорблять. Как бы ты не пыжился.