Металическая пока несколько дней ей пользуюсь устраивает полностью. Я вышел с того возраста чтобы лепить самопалы, пока могу позволить покупаю все что мне нравится или считаю оно мне надо.
еще прикупил вот такой подносик магнитный так как разбираешь магнитолы штатные или усилители много винтиков и их ложишь шапкой на магнит потом удобно их брать, и видеть размеры длину и толщину. Просто комфортно работать.
купил вот такую лупу, сразу говорю брал для просмотра смд деталей. Для паек смотреть не годится но смотреть номиналы и название деталей просто отлично работает, на фото кварц название.
ksvvv, а почему ты не уважаешь и не любишь свой город? И не любишь руссий язык? Подсказка Пенза. Так что зачем исправлять свои недостатки, когда вокруг столько чужих?
этот магнит мне сделал западло вчера. делал нисан лиф магнитолу положил в ячейки винтики от моторизованной панели потом когда уже ставить на место не могу найти винтики, минут 10 искал потом догнал там лежал прибор может с низу примагнителись. Так и оказалось, так что иногда это лишняя хрень магнит на ней.
давно не заходил, прикупил себе ослик работает то что мне надо для моего ремонта, и прикупил блок питания для ремонта ключей и пультов тоже доволен, и купил еще один приборчик для проверки дроселей так как в ключах часто отбивают их и не знаешь какой надо, у меня есть старого образца без катушек, так что купил только из-за одной опции.
tomas444, Обратил внимание, что с Украины если качаешь файл в хроме через vpn, баллы списываются, а качать не качает. Но с Firefox через vpn все хорошо и обратил внимание что сейчас без впн работает сайт