СССР гавно пускай остается в истории. Я сейчас все меняю на боле комфортное и малогабаритное, мультиметры, блоки питания, инструмент узконаправленный, был маленький и простой, купил по мощнее хоть и больше размером. Но работать стало легче. На старости жалеть для себя нет смысла. Тогда ради чего ты всю жизнь вкалывал, заработать денег и оставить их детям и внукам? У меня дети и внуки в достатке, в деньгах не нуждаются, так что пока живу для себя. А сколкьо всего я еще купил для рыбалки история умалчивает. Тоже обновился в этом году и сумки новые и удилища, вот нашел старые фото, одна фотка это дома, вторая на даче.
купил увлажнитель воздуха, можно туда капать масло для запаха, можно не капать, но смотрится классно. купил думал игрушка, а на самом деле собирает пыль. Пока утром все включаешь кофе готовишь, он работает.
Сам этот коллаж был сделан в 2019 году в честь 1 апреля. «Подумали, как могла бы выглядеть альтернативная история нашей страны — и сделали из фотографий из нашего архива эти коллажи, смешав эпохи и исторические личности», — пишут авторы совместного проекта Московского Мультимедиа Арт Музея и Издательства Яндекс. Заголовок публикации, посвященной проекту, так и звучит: «Ленин на мавзолее, Николай II – на параде коммунистов: альтернативная история России в честь 1 апреля».
beber, я на мотошвейных бурятов в 80-е насмотрелся, =Юрий=, Меня просили извиниться за то что я тебя назвал дураком. Юра извини меня за то что ты дурак. Так как я отвечал другому, но дурак со своими дурными мыслями всегда влезет.
Израильский генетик вывел породу кур без перьев По мнению генетика Авигдора Каханера из Еврейского университета в Иерусалиме, будущее массового птицеводства в теплых странах заключается в разведении птиц без перьев. Как утверждает Каханер, "голый" цыпленок прекрасно приспособлен к выживанию в теплом климате: он сможет быстро расти, будет наносить меньше ущерба окружающей среде, а его мясо будет низкокалорийным. Краснокожий цыпленок был создан путем скрещивания естественной породы "голого" цыпленка с обычным бройлером. статья 2011 года.
Заходит клиент и просит помочь вытащить диск в машине. Я выхожу сажусь в машину нажимаю переключение на диск и вижу диска нет. Спрашиваю там точно диск есть, он должен быть. Иду в мастерскую беру диск, всовываю в магнитолу начинается музыка, нажимаю выброс, вынимаю диск и говорю. Всё вытащил диск и ухожу. Клиент даже не зашел потом.
Смартфон Samsung Galaxy S25 Ultra 12/256Gb Titanium Silverblue цена примерная 1400 баксов. Apple iPhone 16 Pro 256GB Black Titanium примерно таже цена. В Украине есть такое как платишь частями без переплаты, автоматом снимает с карточки каждый месяц. У меня сын может позволить купить сразу, но часто пользуется такими услугами, а остальная сумма денег работает на деньги. Ничего личного просто бизнес.
Не понимаю владельцев дорогих машин, за что они не любят людей на ланосах? Что вам сделали люди без кредитов.