Результаты поиска
|
|
delll
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:39:24 | Сообщение # 16 | Тема: ищу даташит на DAP11
|
Участники
|
Я извиняюсь, клиент ушел в ночь на работу, поставил меня в известность, что перед самой работой нашел осколок и приложил, и что получилось, на этом основании, пока он трудится, решил поискать даташит. Недоверять ему у меня больших причин нет. Завтра думаю без проблем будут фото. Но очень мало шансов, что завтра информация изменится.
|
|
-->
|
|
|
|
delll
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:17:48 | Сообщение # 17 | Тема: ищу даташит на DAP11 | Отредактировал: delll - Воскресенье, 16.10.2011, 22:21:02
|
Участники
|
К сож. фото с осколком будет наверно только завтра.
Сейчас только то что имею.
Приложу только полное фото.
То есть название прочтено Как: DAP11 Нижний код как: PBMTA
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
delll
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:03:08 | Сообщение # 18 | Тема: ищу даташит на DAP11 | Отредактировал: delll - Пятница, 27.04.2012, 17:56:12
|
Участники
|
Здравствуйте, выстрелила ШИМ-ка в Б.П. ноутбука Samung, клиент с его слов нашел осколок, приложил, получилась : DAP11. помогите найти следы на документацию, или ссылки на аналоги. Облазил все сайты ON-Semi - они вероятно от нее отреклись. Здесь в таблице на сайте упоминается только DAP8. Проследить по ногам к сож. не могу, ремонтирую дистанционно ( помогаю, денег не беру). А ему такое сканирование по ногам не осилить. Б.П с PFC. Рисковать подбором сильно не хочется. Логотип пока не разобрать Шим-ка 8-пиновая соя -( то есть не DAP011) . . Спасибо.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|