Результаты поиска
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:22:32 | Сообщение # 3137 | Тема: Pioneer Неизвестно (КИТАЙ)
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:49:03 | Сообщение # 3138 | Тема: KENWOOD KRC-256D
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:43:32 | Сообщение # 3139 | Тема: SONY XR-CA360EE
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:39:25 | Сообщение # 3140 | Тема: TV Sitronics STV-1413N (шасси: M36)
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:43:42 | Сообщение # 3141 | Тема: Нужны доки или ссылки по уст.сигналкиМазда626
|
Участники
|
Kwazar, незню как у вас сервис,но у нас лучше не ехать товарищя отец т.к. новая машина только с салона ставить на стороне снимаеться с гарантии.Так после установки выяснилось,что концевик под капотом небыл установлен.Функция открыть багажник с пейджера тоже отсутствовала.Просто тупо привязались к кнопкам дверей подали питание и всё и бабло сняли кокретно.Сервис нафиг. Georg, тебе саветую есть форумы клубные по машинам http://www.mazdaclub.ua/forum....forum=6 http://www.mazda-club.ru/forum/index.php почитай отклики и посмотри что у вас есть в продаже. Пантеры мне ненравяться они тупые и пейджеры часто влетают,шериф брать только не 7хх моделей тоже в этой линейке пейджеры летят, в 9хх серии незамечал, тайгер так в поседних оделях 800-900 продал много и мои установщики полюбили их.У меня стоит стил мейт некоторые плюються а мне ихнее вмение пофиг то что мне нужно есть , и самое главное в нём аккумулятор стоит. Сегодня начал предепреждать что сел воткнул когда доой ехал в прикуриватель зарядку за 20 минут проеда ещё на 1.5-2 месяца зарядил.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 07:32:14 | Сообщение # 3143 | Тема: DEX DE 4328
|
Участники
|
Форум класный это я немного эмоциональный. Просто зло берёт через мастерскую у меня столько магнитол проходит за день что просто автоматом их делаешь иногда даже на названия не смотришь и не запоминаешь. А молодые чуть что помогите, хотя фуфелка ихняя помоему почище нашей.У них совсем другое развитие и возможности.Мы работали иголками и проволочками планарки снимать, они начинают работать паяльной станцией.Мы читали журналы радио,в помощь радиолюбителю и ждёшь журнал каждый месяц может чтото интересное будет, они вкл комп вошли в инет и всё у них и журналы и вопросы и ответы.Ну разве не так блин. А мы даём глубокие ответы, а оказываеться забыл включить или такого типа.Так что удивительно на всех форумах такие присутствуют. pabel а мы это делали в каракумах в несколько десятков км от Нефтезаводска.Так ребята успевали выпить пока она конечную фазу пройдёт всё вре декустировали. Анедот я там придумал по поводу каракум жили в в вагончиках когда в командировку попал в каракумы и выход был в сторону каспийского моря, я както вышел утром приложил руку к бровям, посмотрел в даль и сказал вот это пляж отгрохали.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:11:25 | Сообщение # 3146 | Тема: DEX DE 4328
|
Участники
|
ну и чем ты меня удивил 84 год я служил в Ташкенте, Чирчик, Ташаус,Ургенч,Хива,Нукус,Самарканд,Бухара,Ашхабад,Кушка,каракумские пески и ещё обьездил всё.И поверь детовщина была ещё какая. И мне пофиг кого ты там трахал или нет.Здесь писалось не про армию, а за форум. А человек который раздул тему соизволил подкинуть резистор после 3 листов росписи. И я имел ввиду возраст потому что с возрастом приходят знания. И как ты отнесёшься если я скажу что я пииии узбеков потому что они каждые выходные были дома, а мне если на прямую 5000 км. И ты уже перешёл планку на личности причём здесь RUZIK40 помоему я писал.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:23:00 | Сообщение # 3149 | Тема: Сlarion DB265MP
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|