| Результаты поиска | 
|  | 
| 
| ZimA | Дата: Понедельник, 25.09.2023, 14:53:25 | Сообщение # 376 | Тема: Любимые анекдоты |  |   

Участники

| 
 Сын перед своей свадьбой говорит отцу: "Папа, у меня очень много дел ипо работе мне нужно уехать в другой город. Вот мой телефон, обзвони,
 пожалуйста, всех друзей из записной книжки, в ней 200 человек, пригласи
 их от меня, у меня сейчас на это совсем нет времени. Хорошо?"
 — Хорошо! — ответил отец.
 Отец
 обзвонил всех и сказал, что у сына серьёзные проблемы, ему очень нужна
 помощь и что всех их он ждёт в загородном доме в назначенное время.
 Сын возвращается, спешит на свадьбу в свой загородной дом. Приезжает, а там…
 собралось 15 человек...
 Сын говорит отцу:
 - Отец, я же просил пригласить всех моих друзей?
 Отец ответил:
 - Сынок, поверь отцу, который прожил долгую жизнь, все друзья сейчас с тобой, а другие тебе не нужны!
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
| 
| ZimA | Дата: Четверг, 14.09.2023, 16:30:11 | Сообщение # 377 | Тема: Помогите определить микросхему БП DVB-T2 приставки |  |   

Участники

| 
 justguitarist, проще туда например DK1203 пристроить.
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
|  | 
| 
| ZimA | Дата: Вторник, 05.09.2023, 02:36:49 | Сообщение # 379 | Тема: Любимые анекдоты |  |   

Участники

| 
 Опытный ныряльщик всплывает через три минуты, а неопытный - через три дня...
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
| 
| ZimA | Дата: Суббота, 26.08.2023, 15:08:55 | Сообщение # 380 | Тема: Любимые анекдоты |  |   

Участники

| 
 У психолога:- Вам нужны инструменты, чтобы суметь справляться с гневом.
 - Например, молоток?
 - Нет, например, дыхание!
 - Огнём? Вы научите меня дышать огнём?!
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
| 
| ZimA | Дата: Вторник, 22.08.2023, 15:51:02 | Сообщение # 381 | Тема: Любимые анекдоты |  |   

Участники

| 
 - Как много развелось лохов.- Так ведь разводят...
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
| 
| ZimA | Дата: Понедельник, 21.08.2023, 15:43:41 | Сообщение # 382 | Тема: Любимые анекдоты |  |   

Участники

| 
 Никогда не выкидываю сломанную технику, а стараюсь починить её. Это вселяет в меня надежду на то, что когда начнётся восстание машин, и какой-то робот поднесёт дуло к моему виску, из темноты вдруг выйдет отремонтированный мною старый фен и скажет: "Оставь его, он свой!"
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
| 
| ZimA | Дата: Суббота, 19.08.2023, 16:59:15 | Сообщение # 383 | Тема: Любимые анекдоты |  |   

Участники

| 
 — Кирилл?— Да, Мефодий?
 — Кириллица?! После всей нашей совместной работы?!
 — Ну… кирилломефодица просто слишком громоздко.
 — А почему бы не мефодица?!
 — Ничего личного, я просто выбрал того, кто идёт раньше по алфавиту.
 — Так ты этот алфавит и придумал, сукин ты сын!
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
| 
| ZimA | Дата: Пятница, 11.08.2023, 15:12:56 | Сообщение # 384 | Тема: Красоты электронного мира |  |   

Участники

| 
 Скачать файл можно после регистрации регистрация | входЦитата ankol62 (  )  Теоретические знания необходимо переодически подтверждать на практике, иначе они забываются!У меня эффект от этой практики был приблизительно такой.

|  |  | 
| --> |     |  |  | 
| 
| ZimA | Дата: Пятница, 11.08.2023, 08:25:01 | Сообщение # 385 | Тема: Красоты электронного мира |  |   

Участники

| 
 Цитата mister_yoshka (  )  Шибануло хорошо? И голова начала сразу работатьЛевая рука на корпусе была, правой фильтр откручивал. Теперь я так делать больше не буду.
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| ZimA | Дата: Среда, 09.08.2023, 03:06:13 | Сообщение # 388 | Тема: Любимые анекдоты |  |   

Участники

| 
 - Внук, посмотри на меня! Я не курю, не пью и не интересуюсь женщинами. И завтра я отпраздную свой восьмидесятый день рождения!- Дед, мне вот интересно, как ты его отпразднуешь?
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
| 
| ZimA | Дата: Вторник, 08.08.2023, 16:35:32 | Сообщение # 389 | Тема: Красоты электронного мира |  |   

Участники

| 
 Цитата machenist (  )  лучше со звуком, можно без изо.Плавно переходим в ..Приколы ремонта..
   |  |  | 
| --> |     |  |  | 
| 
| ZimA | Дата: Воскресенье, 06.08.2023, 16:34:35 | Сообщение # 390 | Тема: Любимые анекдоты |  |   

Участники

| 
 Приходит мужик в салон тату сделать. Мастер спрашивает:- Что будем бить?
 - Хочу танк на всю спину!
 Проходит десять минут, мастер говорит:
 - Готово!
 - Так быстро?
 - А чего там возиться, всего четыре буквы...
 |  |  | 
| --> |     |  |  |