- Дорогая, что бы ты сделала, если бы я выиграл в лотерею? - Забрала бы половину, ушла бы и подала на развод. - ОК, договорились. Я выиграл 1.000 рублей. Вот твоя пятихатка.
Добавлено (10.06.2025, 13:11:57) --------------------------------------------- - Вчера Танька звонила, пригласила комп починять. - Ну как, хоть нормально потрахался? - Щас! У неё макбук - нажал пару кнопок, попил чаю и потопал домой!
Мама рассказала, что утром шёпотом молилась Богородице. Когда услышала шёпот в ответ, сильно испугалась. Оказалось, что это Алиса вместе с ней молиться начала...
Привезли старенькую LG 32-ю. Полосы, рябит, пропадает изо. Вскрываю, семь кондеров вздутых. Из двух даже электролит вытек. Меняю, подключаю к приемнику т-2 через тюльпаны на прогон. Периодически поглядываю. Все нормально, отдаю. Телик уезжает за 60 км в тайгу. Звонят: Да ты же его не отремонтировал, все так же! Я в ох..(в шоке), 7-мь кондеров! Привозят, лезу в майн. А он там весь экраном закрыт, мощным таким. И вижу два конденсатора 100х16, припаянных по колхозному сверху на плату, вместо родных. Я сам их паял несколько лет назад! В общем с тюльпанами работал, а с hdmi через несколько минут отключалось изо. Я уже и забыл про эту типовуху.
Его величивство на такие вопросы обычно не отвечает. У меня лично Bosch Go2 Professional. Мог и 3-ю заказать, но вторая больше поглянулась. А эта, на фото выше.
Серж66, Напомнило анекдот, как хахол всем хвастался, как он на Красной площади в Москве насрал. Его спрашивают: Да как ты смог?! А он : Так я штаны не снимал.