И снова здравствуйте! В общем так. Залил я в плату от Blaupunkt 24HB5000 по ISP вот этот дамп. Телик начал включаться с заставкой BRAVIS и тут же выключаться.При этом разрешение вроде нормальное. Попробовал разные обновления из 21A02FB. С upgrade_loader_no_tvcertificate.pkg он превращался в CHIQ и с неправильным разрешением. С upgrade_loader_no_tvcertificate_no_tvconfig.pkg оставался BRAVIS, с нормальным разрешением, загружался,доходил до картинке локализация и тормоз. На пульт не реагировал. Ну думаю пульт закажу от BRAVIS. Заказал. Не видит. Дай думаю проверю, что идет на IR. А там еле заметные импульсы. Заменил ик приемник и все пошло. И родной пульт работает и от BRAVIS. В общем оставлю я его BRAVIS-ом. Думаю на этом все. Спасибо всем кто помогал!
beber, использовал слово кекс. Автоматом спам. - Раньше песня была: «И Ленин такой молодой!..» Я в молодости думала, что нужно петь: «И Ленин, как конь, молодой!..» Так и пела в хоре.
У жены муж. Звонок в дверь. Жена: — Это мой любовник! Скорей, прыгай с балкона! Тот быстро на балкон, прыгнул вниз, летит и думает: —Блин, наоборот же должно быть… И полетел вверх...
Добавлено (09.09.2025, 16:53:24) --------------------------------------------- — Такси — это так, для души, на самом деле я людьми торгую. — Вы поворот проехали… — Я знаю.
Добавлено (10.09.2025, 13:43:04) --------------------------------------------- Сыну директора Гидрометцентра исполнилось тридцать -тридцать два, на самом деле двадцать восемь, а по ощущениям - двадцать пять лет. Местами дочь.