ремонт SSD Patriot 480Gb выгорели все преобразователи. восстановить решил только по причине... все что нажито непосильным трудом... причина вложенный шлейф питания sata от другой марки блока питания, "подарочек от сервисного центра" итог 12 вольт на шине 5 в... в интернете информация очень скудная, в основном крутые мастера "отверточники", которые могут лишь ткнуть шнур для диагностики и вскрыть отверткой, для ознакомления с "умным " выражением лица... ремонт решил производить поэтапно, ввиду малого на то времени. на фото видно какие преобразователи вышли из строя. маркировки контроллера и памяти понятны, даташит на контроллер отсутствует. некоторые видны на фото пятиножки это .578ВС (распиновки еще не нашел, но сниму параметры резисторов и конденсаторов думаю подберу) труднее с "восминожкой" с маркировкой KWAKA. если у кого есть инфа по преобразователям буду очень признателен, а так по ремонту буду делать обзор. легче было бы уточнить какие были напруги на выходах, ясно от 1,2в до 2,0в контроллер Phison PS3111-S11-13, память TG19G53BIV. дата шиты не нашел...
Добавлено (06.02.2024, 12:55:57) --------------------------------------------- по "восьминожечной" KWAKA похоже нашел аналог, это вроде AN_SY8003/SY8003A с типовым выходным напряжением 1.8 вольта... но все равно буду уточнять!
Добавлено (06.02.2024, 13:01:37) --------------------------------------------- по "пятиножкам" ближайший кажется APS2408 там типовое выходное напряжение регулируется резисторами, замерю отпишусь...