Всем привет, планшет до меня уже погулял, сейчас проблема такая, на питании 1.5 вольта во время загрузки проца, даже просто при касании тача, появляется просадка 0.25 вольта, но не постоянно, а как бы меандр, и этот меандр отлично слышно в динамике. Если включить аудио запись, то на этом питании 1.5 вольта (15 пин AXP209) явно виден нч-сигнал звука, если увеличивать громкость, то и нч-сигнал на этом питании увеличивается и потом планшет полностью отключается. Явно где-то звук попадает на питание, но где - найти не могу, унч питается другим напряжением, но на входе явно вижу вместе с нч-сигналом постоянную составляющую питания с меандром на 1.5 вольта, возможно обратка. Схема конечно помогла бы, но найти не могу, возможно проблема уже в проце или в многослойке, но как проверить не могу понять, мало опыта с планшетами, унч видно меняли, но он не питается от 1.5 вольт, у него своё питание и стоит чётко, на выходе унча всё в порядке, просмотрел всю плату в микроскоп, ничего интересного не увидел, осталась идея снять унч и посмотреть что на питании 1.5 вольта будет твориться, но это завтра, уже башка трещит от этого планшета. Если вдруг у кого-то есть схема на это шасси или хотябы с процем А13, буду благодарен, ну и за идеи в тему тоже.
----------------------------------- Сегодня убрал унч, всё тоже самое, при музыке при увеличении громкости чёткий нч-сигнал растёт на питании, и где-то больше половины громкости ланшет вырубается, если громкость оставить на малом уровне, то планшет работает без проблем, возможно контролер питания не вытягивает, но нет AXP209 подкинуть, думаю полтора вольта сделать и попробовать умощнить питание.
Добавлено (03/12/2013, 00:13:18) --------------------------------------------- Нашёл соплю, коза пина питания проца 1.2 вольта и выхода нч с А13, 15 пин контролера питания АХР209 это 1.2 вольта, а не 1.5 как я думал сразу, просто нч-выход звука с проца пин 30 висит по постоянке на уровне 1.5 вольта, явно последствия предыдущих мастеров, странно зачем лезли в проц, когда в планшете дохлый оказаллся только динамик.