Ноутбук Lenovo ThinkPad T530 (2329-DXG), принесли с симптомом не запускается (работал-работал и перестал).
Ноут при подсоединении АКБ или питания моргает индикаторами клавиатуры, подсветкой камеры, вентилятор раскручивается и останавливается, кнопка питания горит. При выкл-вкл.с кнопки всё то же самое. Больше ничего не происходит.
Состав материнки (pn: 48.4QE16.031 (04Y1430)):
Север : BD82QM77 Мульт: MEC1619L-AJZP Зверь какой-то: Lenovo ThinkEngine BD4177KUT 312 H67 (ваще никакой инфы не нашел, внешне похож на мультик). Spi flash 1 25q64 Spi flash 2 mx25l3206 Какая из них от мульта, какая bios? При изменении содержимого 1-ой бук при вкл моргает индикацией и тишина, при изменении содержимого второй никакой реакции, так же как и при снятой флешке. Питание на обе подается сразу при подкл питания или т.ж. при вкл с кнопки. Флешки обе подкидывал новые с бекапами со старых, так и скачанных с оф. Сайта. С оф сайта резал по размеру, но честно говоря они мне не понравились, т.к. при сравнении дампа вообще ничего общего не нашел.
Помогите пожалуйста с оригинальными рабочими дампами, у кого есть, дальше пока куда копать не знаю. Осциллографа не имею, обмен глянуть не могу.