Всем здравствуйте, помогите пожалуйста, телевизор haier le32b8000t (mainbort MS308C1-ZC01-01) привезли на ремонт, проблема такая ударила молния и телевизор перестал включаться... Когда вскрыл, визуально было обнаружено сгоревшие элементы smd, пробит ключ 70R900P, все заменил с донорской платы, блок питания запустился но Вторичка не придает признаков жизни, в закромах был точно такой же телевизор поменял платы телевизор запустился поработал сутки, отдал клиенту все было хорошо, но приехал он домой включил и не каких признаков жизни нету... Привез назад ко мне я вскрываю... Визуально все чисто, нету сгоревших элементов... В первичке есть питание а во вторичной цепи питания нету, звоню трансформатор... До есть питание а вот после его нету... Ищу кз во вторичной цепи, но его там нет.. Друзья помощь такова кто опытнее меня или у кого такая же причина была подскажите где копать и что с ним сделать... Мое подсознание говорит прошить SPI flash но ведь его прошивают в том случае если питание есть и на пятаках 5-12v и питания на DC-DC а у меня его нет...