С разрешения модератора я в разделе "Технофлейм" создам ряд тем, в которых поделюсь удачными ремонтами профессиональной техники(свет-звук).
При подключении по USB клавиатура загружается, но компьютер ее не видит. Она собрана на двух микроконтроллерах - AT89S52, отвечающем за работу всей основной части, и STM32 , отвечающем за соединение по USB. Оба МК снабжены EEPROM. Для Атмеловского МК питание было 5-Вольтовое, которое потребляла вся основная часть клавиатуры. STM32 вместе с микросхемой памяти 24 серии питались от 3,3 В. По факту оказалось, что на них около 0,2 Вольта. За 3,3 Вольта отвечал редкий стабилизатор AME8811 в обычном корпусе TO-92. Я его нашел только на Ebay за несуразную цену. Выдает он около 300 мА тока, а значит, с этим легко справится AMS1117-3.3, только для нее нужен переходничок-платка. В итоге, я вынес стабилизатор на 3 проводах отдельно, а плату приклеил термоклеем для радиаторов к большому земляному полигону на материнской плате. Все заработало, комп клавиатуру увидел.