В качестве комментария к дампам, выложенным в разделе Прошивки, я думаю регистраторную часть можно восстановить в программаторе прошивкой bin, которая есть в архивах на офсайте - ПО и Документация. Этот bin на самом деле неполный дамп. В полном дампе дальше идет FF до конца за исключением 2 небольших блоков информации по адр. 3F0000 и 3FFF00, скорей всего это временные данные и/или параметры, и без них он запустится и пропишет что нужно, или можно потом после восстановления выполнить штатное обновление с карты.
А у меня вопрос по обновлению радарной части, никто не выяснял, чем отличается штатный USB-шнурок из комплекта от стандартного? У меня штатного нет, а с несколькими стандартными и на разных компах одно и то же - при подключении рега Windows говорит "Устройство USB не опознано", в Диспетчере устройств это неизвестное устройство USB\VID_0000&PID_0000\, а в проге-обновлялке после нажатия кнопки Начало выдается сообщение "Ошибка E17 Устройство не подключено!" или "Ошибка E11 Устройство не подключено!" в зависимости от версии. Сам рег как и положено на дисплее пишет "Соединение USB успешным.", так он так же пишет и при подключении сетевого ЗУ, т.е. как только появится 5В на разъеме. Такое впечатление, что рег не входит в режим обновления с компа, может в шнурке что-то нестандартное должно быть..