Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
варикап,буду в мастерской во вторник у меня есть аппарат 3730 но у него рамка не отделима от фальшьпанели может я ошибаюсь но у 3700 то же самое если это так тогда есть искомое тобой
коделак, панельку получил, проверил, работает. Спасибо. Вот, деньги не смог отправить по почте, требуют имя и отчество полностью. Сообщи, пожалуйста. Может перевести по карте сбербанка на твой счет?
Есть две панельки от Sony XR-C800 с неисправной подсветкой. Есть две панельки от 910-й, европейская(RDS) и американская(?)? подсветка в одной из них новая. Могу заменить ленты подсветки на новые, могу не менять. Поменяюсь на что нибудь или на ден. знаки.
Нужны панели Panasonic CQ-RX102W, SONY CDX-GT-500EE, ответ на Kamenskiy.69@mail.ru
Добавлено (16/01/2012, 10:32) --------------------------------------------- Нужны панели: LG LAC-M1501, LG LAC4715, Panasonic CQ-C1321NE, Panasonic CQ-C3303W, PIONEER DEH-50UB, SONY CDX-GT527EE, SONY CDX-GT310, SONY CDX-GT200S. Также имеются панели от фирменных аппаратов. Ответ на Kamenskiy.69@mail.ru