Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
В этих планках основа алюминиевая. В принципе, если б 2-3 светодиода, то можно было бы и заменить кусками от другой планки. Но когда на одной 7 штук, на второй 5, и ресурс оставшихся под вопросом, то смысла не вижу. Повтор практически гарантирован...
serega-29, Я сейчас меняю полный комплект на новые светики и отдаю клиенту. Надёжнее получается, чем ставить б/у линейки. Ну, это если 2-3 часа есть свободного времени
Я, если больше трети светодиодов вылетело, не пизделюсь - меняю линейки. Меня в таких случаях интересует другое - это как можно было так засмотреть телик? Он же по-любому мерцал, появлялись пятна, по мере вылета светиков. Нет, надо было дорезать до победного конца... А потом - м..е..е, дорого, м..е..е...
Согласен. Но я чела сразу предупреждаю, что если частичный ремонт, то могут в любой момент и остальные выйти из строя. А ремонт у меня не детский. Я держу "марку" и цены. Почти всегда мою гарантию в 4 месяца аппарат отрабатывает, а там дальше опять полная стоимость ремонта.
serega-29, Эти планки самые дефицитные по причине малого производства матриц и не возможности заказа их у производителя. Если приходили по гарантии, то заказывали полностью панель. А старые панели самец забирал обратно и у себе ремонтировал. А потом опять же нам втюхивал по баснословным ценам.