Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Мой старичек-монитор всегда радовал поломками. По гарантии менялась матрица, постоянно слетал софт, дохли кондеры в блоки питания. Но тут он решил наградить новой поломкой- стал заливать все зеленым цветом Нашел обрыв на одной линии , идущей от процессора на матрицу. Причем интересный момент- меряешь падение прямо на ноге процессора- обрыв. Пару раз ткнешь- появляется и после этого монитор работает с пару-тройку недель. Дорожка никуда больше не идет, прямо на разъем матрицы. Обрыва нет. Наконец меня это утомило и заказал проц (SE1079LMR-NT) с али-экспресс Заменил. Монитор включается и постоянно гоняет самотестирование. Полосы цветные, основные цвета и так по кругу. Реакция есть только на кнопку ввода, начинает моргать быстро дежуркой SPI прошивал, благо есть бекап со старой проверенной версией после которой можно еще и оригинальной утилитой обновить. Ничего не изменилось и ориг утилита шить не хочет- пишет, что у вас последняя версия Что делать? Как выйти из этого режима? Или может это неисправный процессор и должно все работать сразу? P.S Замеры никакие не привожу, так как все работало до замены процессора и дело только в нем