Телевизор hisense. Матрица была приклеена на двухсторонний скотч по периметру, раньше с таким не сталкивался. Для замены подсветки матрицу отклеил и приклеил назад на тонкий двухсторонний скотч, а через 2 дня звонят клиенты и говорят что матрица отвалилась. Я приехал, приклеил другим скотчем (автомобильный на пвх основе) и уехал. На следующий день опять отвалилась. Что придумать? В голову приходит только клей b7000, но следующий мастер меня будет проклинать.
На выезде клеешь? тогда твое клей-цианопан. А включить голову и почитать , что значит время схватывания, время застывания? Есть еще характеристики у скотчей температурные, нагрузочные...
лента есть на резиновой основе самоклеящеяся . перед применением снимается плёнка с двух сторон . применял на терминалах оплаты и в серверном терменале .а как называется не знаю .
Я не назвал дураком. Если ты делал это впервые раз, то нужно было вначале изучить вопрос после делать. Ни когда не видел как на шкафах купе летом в жару зеркала сползаю по дверям так как селят на дешёвом скотче? По твоему вопросу изначально был скотчь или на ПВХ основе?
клей b7000 - В состав его входит ацетон . думаю матрицу проесть может ... Основным компонентом состава выступает эпоксидная смола - значит снять вообще не реально будет .
На заводе приклеили скотч толщиной 1мм похожий на пвх. Я первый раз приклеил тонкий прозрачный двухсторонний скотч, второй раз такой же пвх чёрный как был с завода.