Скриншоты рабочих столов компьютеров
| |
|
Konstantin®
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:48:28 | Сообщение # 32
|
Автор темы
Техник
|
Quote (octopus) Такое ощущение что после убогой висты мелкософты сделали еще, убогую 7-ку. octopus, По поводу висты, это точно сказано, но по поводу 7-ки, не соглашусь, ну да ладно, на самом деле, сколько людей столько и мнений.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Konstantin®
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:04:39 | Сообщение # 34
|
Автор темы
Техник
|
Quote (octopus) Konstantin®, Этож моё ИМХО Сергей, не вопрос
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:27:42 | Сообщение # 35
|
Участники
|
Quote (Konstantin®) сколько людей столько и мнений. а, вот интересно, даже стало, как у человека может сложится мнение, к примеру, о вкусе банана, если он его не ел? С 7-й не работал, и молчу. Но, на XP просидел 10 лет, и мне хватило всего две недели, что бы появилось устойчивое отвращение(другого слова не могу подобрать) к продуктам мелкософта. Konstantin®, я прекрасно понимаю смысл этой темы, поэтом и откликнулся, но оно не поможет. Для большинства, это как наркотик, к которому привыкаешь, привыкают к вирусам, троянам, переустановкам, чисткам, кешам, короче, ко всей мусорной яме, и возне в ней. И ещё и гордятся этим. C'est la vie
|
|
-->
|
|
|
|
Konstantin®
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41:56 | Сообщение # 36
|
Автор темы
Техник
|
C1-65A, Сергей, ну вот и любители линукса подтянулись, честно говоря, я уже сильно начинаю отвыкать от продуктов "мелкософта" очень редко к ним обращаюсь, только в случае крайней необходимости, вот сейчас с 7-ки пишу, мое личное мнение, что она реально "хрюшу" сделала, но с линуксом не сравниться !!! Кстати скрин рабочего стола 7-ки (домашний комп)
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:52:38 | Сообщение # 37
|
Участники
|
если б не железки сидел бы на winMe как то раз поставил живые обои, интересно было Это было ещё в начале 2000гг
|
|
-->
|
|
|
|
Strike
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:27:11 | Сообщение # 38 | Отредактировал: Strike - Воскресенье, 05.06.2011, 01:28:31
|
Злой
|
Года 3-4 назад, решил пересеть на линукс, заказал купил - Дебиан в 5 двд дисках, и Кубунту, на 1 двд.. В принципе все устраивало, при инсталяции, но мой модем (3G) не захотел коннектиться в этими ОС,( возможно у меня мозгов не хватило), поэтому грабли остальные не смог ощутить.. В принципе что нужно, для работы: Интернет, смотрельщики ( PDF, картиночные), программаторы, почта, ну по возможности ICQ, скайп. В принципе все. Интернет мой, который не смог завести, сделал паузу по освоению линукса... А в принципе хотелось полноценно поработать.. попробовать..
|
|
-->
|
|
|
|
|
Konstantin®
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:57:10 | Сообщение # 40
|
Автор темы
Техник
|
Quote (Strike) но мой модем (3G) не захотел коннектиться в этими ОС Strike, Вячеслав, а можно узнать модель модема ? Чисто ради интереса.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|