Скриншоты рабочих столов компьютеров
|
|
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:08:40 | Сообщение # 66
|
Участники
|
аа, ну да как раз туда Quote (kolya-zerber49) ни хрена не понял! Мой скриншот рабочего стола переехал.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 08:44:15 | Сообщение # 71
|
Участники
|
Quote (Andriiko) Никогда в жизни не видел Линукс. Я x-BUNTU разные юзал кнопикс мандриву
колибри - 1.44 мегабайта
Установить одно а вот настроить совершенно иное дело. Вот с настройкой у меня полный ППЦ Необычного там полным полном.
UBUNTU - убунтувщики бесплатно болванки рассылают и рекоммендуют их на иные компы и юзерам ставить.
Она нет её мона поюзать не устанавливая, закатав на болванку и с неё же работая, при этом твоя любимая винда ни как не пострадает.
|
|
-->
|
|
|
|
Konstantin®
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:23:22 | Сообщение # 72 | Отредактировал: Konstantin® - Суббота, 12.11.2011, 09:24:51
|
Автор темы
Техник
|
Quote (madhands) Костя, так это с твоего стола? Андрей, да с моего
Добавлено (12/11/2011, 09:21) --------------------------------------------- Quote (Andriiko) Виста и Семёрка у нас тоже не прижились Vista, полный отстой 7-ка после хрюши, реактивная и менее глючная ось, ИМХО. Ну а про линукс, я молчу
Добавлено (12/11/2011, 09:23) --------------------------------------------- Quote (m_ix) мона поюзать не устанавливая, закатав на болванку и с неё же работая, при этом твоя любимая винда ни как не пострадает. m_ix, Live CD (линуксовый) можно просто потестить, посмотреть, что там и как, но пытаться работать с него, это изврат К тому же линукс, легко ставиться как вторая ось и спокойно живет, рядом с продуктами мелкософта, и они при этом тоже не страдают
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|