LG W1942S (шасси: Незнаю)
|
|
|
PAI
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:01:25 | Сообщение # 17
|
Добрый
|
Quote (pan) или он с роду такой. Подтверждаю. Из-за чего и не очень в них верю. Самс больше пробует прошивы подгонять. Но и тут не всегда помогает.
|
|
-->
|
|
|
|
wwpk
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:54:28 | Сообщение # 18
|
Участники
|
Не заморачивайся неси в сервис пока на гарантии, проблема в матрице, так не должно быть и диагональ тут не причем, такое встречал только на мелких LCD панелях (домофонных - светодиодная подсветка и самое КИТАЙСКОЕ КАЧЕСТВО - светодиоды кучкой за панелью), возможно партия монов с дефектными лампами или инверторами, прошивки тут не причем, единственное через сервис регулировка яркости лам подсветки(не знаю в лыжах есть это или нет, в самсунгах в некоторых мануалах было(регулировка после замены ламп), а так все таки в сервис сам не сделаешь.
|
|
-->
|
|
|
|
|
marazm61
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:57:37 | Сообщение # 20
|
чудо-мастер
|
Ребята, я купил себе нетбук Asus EEEPC 1005 HA, и я вам скажу что засветки по краям ужасные, когда чёрный фон на экране... особенно в темноте видно, хотя подсветка светодиодная... дешевые мониторы - всегда с засветками!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
marazm61
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:53:09 | Сообщение # 22
|
чудо-мастер
|
madhands, засветка - она же не равномерность подсветки - при изготовлении дешевых мониторов используется дешевые световоды в матрице, и лампы ставят не за матрицей а по краям (та же история и со светодиодами) отсюда и засветки...
|
|
-->
|
|
|
|