Принесли индукционную варочную поверхность Siemens EH631FA18E со словами ошибка 22, перегревается. Питающие напряжения в норме кроме 24v, занижено 23.6v, но помню была варочная Bosch с такой же основной платой с другой неисправностью, там так же 23.6v было и на работу не влияло. Емкости по питанию все в норме, плита работает, все 4 конфорки. Включал на максимум любую из конфорок, несколько минут кипятил воду, пока силовые транзисторы не нагрелись до 70 градусов, далее рисковать не стал, вентилятор при этом не включался вообще, никакая ошибка не появлялась. Посмотрел по ошибкам, 22-й ошибки в этой варочной нет, возможно у хозяина была 2-я ошибка, но он утверждает, что 22-я. Схема управления вентилятором двухканальная - исправна, управляется от PIC. На портах управления всегда логический 0 Подскажите у кого была подобная поверхность в работе, какая там логика работы у вентилятора? Пока сделал запуск вентилятора сразу при включении любой конфорки, но клиенту не нравится, что шумит... Был подобный ремонт, делал так же принудительное включение охлаждения при работе любой конфорки. Возможно слетела прошивка PIC, но я не уверен, возможно вентилятор должен включаться при более сильном нагреве.