Всем привет!
Поступила в ремонт посудомоечная машина Zanussi ZDI6556 с дефектом на включается.
Mod.: ZDI6556X
PNC.: 911925044/01
S.N.: 54310061
Type: 911D92-1T
Состав:
PWR: TNY253GN,
CPU: SF101505CFB
EEPROM: 24С64WP
AC_SWITCH: ACS102-5Tx
Модуль после перенапряжения. Источник питания воосстановил. Включаю, на дисплее предыдущая программа, сбрасываю, выбираю новую, выполняется слив, после окончания слива, как я понимаю, должен начаться набор воды, но этого не происходит. Клапан и силовая часть исправны. Вот схемка...
...проверял подачей +5В на базу транзистора. Пресостат исправен, защиту от протечек, ту, которая в поддоне с поплавком временно отключил, заменил перемычкой.
Я не могу взять в толк, что это?? Процессор?? Да вроде всё остальное работает. Взможно проц ждёт какого-то сигнала, чтобы начать набирать воду?? Прошивка?? Дамп EEPROM ниже, сравните, кому не трудно с рабочей??
Прошивка
Может кто подскажет что-нибуть дельное!? Заранее спасибо!Добавлено (02/10/2012, 16:23:26)
---------------------------------------------
Последние три ошибки из памяти:
1 - i10, Water fill time-out
2 - i60, Overheating Temperature higher than 78°C
3 - iF0, Water replenishment Time-out
В тестовом режиме первую фазу A cold rinse phase прошла нормально, а вторая A warm washing phase lasting 12 minutes затянулась минут на сорок. Ждать дольше не стал и выключил, т.к. весь цикл теста по мануалу занимает 15 минут.
Сбросил ошибки и в рабочем режиме задал программу Интенсивный, 70С, ППМ слила воду и начала набирать... вообщем минут 40 мыла, сливала, набирала, грела, после чего световые индикаторы Мойка и Сушка стали одновременно мигать и машина встала.
Сбросил программу, проверил память программ, ошибок нет.
Описание такого поведения светодиодов не нашёл ни в пользовательской ни в сервисной инструкции.
Подскажите, о чём говорит такая индикация?? Может это и не ошибка вовсе??