Может и так.И поставить его на 3-ю,на плате есть место под резистор(как на схеме твоей)но там нет номиналов резисторов,думаю получится,буду искать шимку.Спасибо!
Купил шимку и взялся за этот б.п.Но немогу разобраться с резисторами.У меня R1=17,8k R2=2,2k.Но на выходе мигает 20 -25 Вольт,без нагрузки.Должно быть 12в.Наверное надо подбирать резисторы,а с формулой немогу разобраться
даташит надо смотреть офсайт предоставляет , только это по всему видемо характеристики одни ZS2923DN DIP-7 ZS2923SN SOP-7 различен в корпусе (соответственно может отличаться мощностью)
надо посмотреть , может есть маркировка на трансформаторе
kohman2, эти резисторы рассчитываются для установки на выходе нужного напряжения Если , выход исправен (диод , конденсаторы во вторичка) , померь FB напряжение
Если , выход исправен (диод , конденсаторы во вторичка) , померь FB напряжение
Извиняюсь за перерыв в ответах,просто занимаюсь этим б.п в свободное время. Выходной диод и кондюки исправны!Вместо вход.предохранителя поставил лампу,при вкл.лампа загорается и гаснет,на вых.20-25в. А сколько должно быть на FB?Долго боюсь держать включенным блок,чтоб не стрельнул?Шимка не греется.Может транс коротит?Но блок бы не запускался?