Выгорело несколько источников тока из светодиодных светильников с мачт освещения автодороги (видимо вместо нуля фазу воткнули, как раз рядом новые столбы ставили). Сами источник тока вот: http://www.complar.ru/tovary/istochn...0100_7977.html
Несколько штук обошлось по мелочи, но на одном из них, выгорел ШИМ-контроллер, который управляет мосфетом IPA80R1K0CE от Infinion (тоже кстати сгорел). Корпус контроллера SO-8, нанесено обозначение Z8CYL6F5FA. Ничего подобного в поисковиках или на Ali я обнаружить не могу, может кто то сталкивался с подобными изделиями? Таблица по опознанию и подбору аналогов микросхем БП находит похожий элемент - FAN7602, но не совсем то, поскольку на нем 8 пин является стартовым, а на искомой он не задействован. Хотелось бы именно оригиналы найти, похоже случай не последний. По ногам: 3 - оптрон 4 - GND 5 - на затвор мосфета 6 - VCC 7 - NA 8 - NA
Фото (на качество пайки внимания не обращайте, делалось на коленке на скору руку китайским паяльником, который почти не греет. Потом приведу все в порядок):
Корпус контроллера SO-8, нанесено обозначение Z8CYL6F5FA
Denis111, сомнительно точно отгадать - это может быть перемаркет (заказная вряд-ли на эту мелочь будет) ...сфотай саму микру хорошо , и фото ещё посадочного места и плату " с верху"
Да, Вы правы, судя по всему она и есть. Только я ни в datasheet ни на сайте разработчика не нашел записи "Marking - Z8Cxxxxxxx". Здесь можно увидеть визуально на детали подобную маркировку, но в тексте нет ни слова. Поделитесь пожалуйста как вы нашли эту деталь по маркировке?