Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: есть на MAIN, нет на T-CON Изначально: вздулись все 4 электролитических конденсатора в БП по напряжению 24В, из которого формируются стабилизаторами в том же БП все другие напряжения для MAINа. Возможно отсюда и все остальные проблемы (эти конденсаторы я поменял сразу и к БП сейчас претензий нет: всё в номинале и без пульсаций):
В плате MAIN разорвало корпус у IC1108=SI4435DY - это коммутатор напряжения питания панели 12В, я его заменил и сейчас там всё в порядке - питание панели коммутируется в деж-раб режимах (без нагрузки пока, поскольку: главная проблема):
В плате T-CON (T370XW02 V5 CB_06A69-1A, панель AUO T370XW02 V.6) было КЗ по цепи питания панели 12В. Там же повреждён корпус у: -Q304=RSS065N03 (название читается нормально) -R797 (невозможно определить номинал) -С334 (у него КЗ, номинал неизвестен). После удаления этих элементов из платы КЗ по питанию исчезло и появилась возможность восстановить Т-СОN, т.к. других проблем я там прозвонкой цепей на предмет КЗ не нашёл. Для этого мне нужно: 1.самый лучший вариант - найти схему на этот T-CON и по ней восстановить всё идеально 2.возможно у кого-то под рукой есть такой T-CON, тогда я прошу посмотреть хотя бы номинал R797 (там должно быть что-то низкоомное вплоть до закоротки, но лучше уточнить). Все эти элементы установлены чуть выше Q304 (смотри фото платы, левый нижний угол. Фото платы взято из интернета, полностью совпадает с моей).