Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:http://tel-spb.ru/files/philips_chassis_lc7-5e_la.rar PHILIPS 42PFL7762D/12 шасси LC7.5E LA блок питания PHILIPS PLCD300P3 подсветка MAIN VIT71043.50+VIT71043.51 видеопроцессор SVP WX68-7568, процессор M30300SAGP
Попал ко мне с "неисправной подсветкой", загоралась на секунду и гасла, на изображение я не обратил внимания. Плата MAIN подсветки уже была перепахана до меня вся и я заказал в Китае новый комплект плат. На новой плате MAIN обратил внимание, что отсутствует Q24 и у Q39 закорочены база-эмиттер! Ставлю, включаю и вижу
При этом подсветка работает! Правда справа темнее... Но! Если впаять недостающий транзистор и убрать каплю с Б-Э, то подсветка включается на секунду как и было. Т.е., возможно, китайцы таким образом отключили защиту.
В режиме SDM ошибка только одна - 22, это я не подключил боковую платку HDMI.
т.е питания в порядке. Без пульсаций. Нужны мысли. Может ли накрыться видеопроцессор? Платы подкинуть нет. Стоит ли перешивать епромки маленькие?(прошивки есть здесь на сайте. Или, может, нужно каким то фирменным прибором что-то шить?(это я не осилю).