Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы:http://tel-spb.ru/files....a669v_c Состав аппарата. Марка и модель - 42la660v Шасси (если известно) -LD33B Модуль обработки сигнала (Main) -eax64797004 Блок питания (PSU) - eax64905701 LCD матрица - lc420euh Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Телевизор в циклическом рестарте. Напруги на БП поднимаются. На майне присутствуют все вольтажи кроме +3.3V_NORMAL на дроселе L2410 и там 2,5 ома. Откинул дросель L2410 и почему то появилось 9 вольт!!! Я так понимаю по схеме там должно быть 3,3 вольта. Подал питание 3,3 вольта со стороны просадки и начал греться проц. В принципе он и так про включении нагревался, но это для убеждения. Питание ядра проца (L2404) 1,2 вольта и сопротивление 1.2 ома, что маловато будет. Проц я закажу. Да знаю про то, что ключи прописаны в emmc, и не будут работать некоторые функции. У меня вопрос в следующем. Нормально ли то, что 9 вольт поднимается с микросхемы TPS54327DDAR это позиция IC2405. Там же вроде должно быть 3,3 вольта. Менять ли эту шимку так же или я запутался в схеме. Помогите умные люди.