Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: - Состав аппарата. Samsung UE32F4000AW Шасси (если известно) - BN41-01955A Модуль обработки сигнала (Main) - BN41-01955A Блок питания (PSU) - BN44-00604B LCD матрица - HF320AGH-R1 Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Суть следующая, имеем данный аппарат с обоими нерабочими HDMI (подсоединили на горячую). Есть плата BN41-01955B на которой имеются небольшие отличия (откуда снят не знаю честно). Думал все просто, перекинуть разьем LVDS и перекинуть ЕPROMки, но не тут то было. В данный момент тв включается но изо как на фото, ясно что тип матрицы не соответствует. Почему-то думая что это легко исправить, и сильно не заморачиваясь перекинул со старой на новую 25Q40, 25C02, 25C256 и нанду. Но эффекта это не возимело
Платы имеют небольшие отличия, такие как наличие на старой и отсутствие на новой микросхем IC302_ORST и IC1601_RST с обвязками, других отличий не увидел. Пока не переставлял их.
Собственно вопрос, имеют ли эти микросхемы отношение к тому что матрица сменилась с FHD на HD. И может я не туда смотрю. В мануале ответа не нашел, или проглядел. Спасибо за помощь заранее.