Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Результаты поиска
  Dim32

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[08.10.2019, 10:37]
  Dim32

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[02.10.2019, 14:23]
  Dim32

[02.10.2019, 14:12]
  Dim32

клиенты спрашивают, почему ремонт подсветки на мистери дороже, чем на других. А вот почему

Вот скажите, нахуа они мажут саморезы клеем?

[02.10.2019, 11:30]
  Dim32

Цитата mmmmax ()
Как диагностировать не треснувшую матрицу , А -Полосящую (-с мелкими сколами), или с обрывом VGH- медленно- белеющую?

я проще поступаю - определяю работает она в принципе, или нет - при включении дает заставку, потом меню, громкость и т. д. Ну и по углам внимательно смотрю. Если чего то не вижу, то проще отказать. Но обычно последствия шаловливых ручек прекрасно видны с помощью фонаря. Вариантов с одновременным естественным отказом матрицы и подсветки мне не попадалось. Бывали случаи, когда после ремонта подсветки обнаруживалась тонкая вертикальная полоска, или угол черный. Но клиенты попадались нормальные, честно признавались, что так и было. В любом случае на 100% не подстрахуешься, риск попасть есть. И он заложен в стоимость ремонта.

Добавлено (28.08.2019, 21:32:56)
---------------------------------------------
anton_vetrov_45, так это классика, пара наводящих вопросов и нах. Таких клиентов реально мало.

[28.08.2019, 21:29]
  Dim32

Цитата lom10 ()
А как понять что он уже после других мастеров не подскажите?

ну во первых спросить у клиента. Как правило, говорят правду, зачем им врать. Если есть подозрение, внимательно осмотреть саморезы, пломбы. Если тел свежий конечно.
Недавно привозили 55 тел с подсветкой. Сказал свою цену, не устроила, слишком дорого. Через неделю опять привозят с таким выражением на лице, что типа меня осчастливили, согласились на мою цену. А я должен тут же все бросить и заняться их ящиком. Я спрашиваю, куда еще возили. Говорят, в другой сервис, там начали ремонт, но не оказалось запчастей, поэтому отдали без ремонта. Ну и финал истории - второй раз привезли с треснувшим стеклом. Посветил в него фонарем и послал нах таких замечательных клиентов.
[28.08.2019, 20:14]
  Dim32

Цитата mmmmax ()
Тее не попадались ещё ТВ с другого сервиса с Оторванными шлейфами (и приклеенными на супер клей),убитой подсветкой,и неисправными остальными блоками ?

я с некоторых пор после других мастеров либо вообще не беру, либо, если очень просят, заставляю писать расписку, что клиент ко мне не имеет претензий в случае обнаружения скрытых дефектов.
[28.08.2019, 15:35]
  Dim32

Цитата Konkito ()
Ссорится не хочу но если нужно закрою твой шараш монтаж законным способом.

прям заинтриговали меня. Что же это за способ такой?
[28.08.2019, 07:38]
  Dim32

Цитата ogrex ()
Ну, так организуй бесплатный "красный уголок" со 100-ваттным паяльником, пассатижами, и табличкой "Сделай сам!"

так не прокатывает. Не хотят бесплатно сами паять. Хотят чтобы мастер сделал. За деньги. Рублей так за 50, ну максимум за 100.
Я прям теряюсь в таких случаях. Как вежливо и культурно нахуй послать?
[22.08.2019, 19:22]
  Dim32

а еще в последнее время задолбали приходить с планкой подсветки, просят диод перепаять. Диод с собой тоже приносят... Хз, что им отвечать..
[22.08.2019, 19:00]
  Dim32

я как-то честно сказал - поменял корректор гаммы. Так клиент меня чуть не побил. Орал какой такой корректор гамма излучения? Ты чо меня разводишь? Нет там такого, я сам электронщик.... Ну и т. д.
[22.08.2019, 18:49]
  Dim32

все есть на почте, пока определяюсь
[08.08.2019, 14:10]
  Dim32

куплю майн 715g6165-m01-000-005x
42PFT6309/60
[07.08.2019, 19:14]
  Dim32

[25.07.2019, 12:10]
  Dim32

[25.07.2019, 11:44]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия