Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Результаты поиска
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[14.12.2009, 14:56]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[14.12.2009, 14:24]
наводящий вапросец-ЦветЫ не было или Светы? smile Мой вариант ответа-телик чб
[14.12.2009, 11:43]
[14.12.2009, 11:10]
[12.12.2009, 21:37]
В своё время мне постоянно возили телики друзья-омоновцы. обычно привозили на жиге стандартной комплектации-затемнённые стёкла и калаш сзади aggressive Ну а как то были они были на дежурстве и загорелось им щоб аппарат работаль. звонят мне я выхожу на улицу. Приехали на Уазике без всех дверей!!! Я-Блин зима же!- Да и хс, зато выпрыгиваем из машины быстро!!! biggrin
[12.12.2009, 12:35]
C1-65A, ты теперича модератор на еспеке. сразу же говори как с тобой общатьси а то не дай Бог влепиш там бан в банный день biggrin Народ растёт и мы тобой гордимся!!! (так прогнуться сойдёт? smile ) Ну а если серьёзно, рад за тебя
[12.12.2009, 12:26]
А время резиновое??? Заявка на другом конце города (мне ещё хорошо я живу в центре но всё равно все районы не беру). Полтора-два часа туда полтора-два обратно. А если нет нужной детали с собой, предположим проц или тдкс ласты загнул? А если нет клиента дома? А если невозможно сделать на дому или цена не устраивает клиента? Но мало ли какое если...Заработал за день ноль потратил на дорогу деньги. Вот и вся арифметика drinks
[12.12.2009, 01:23]
[12.12.2009, 01:03]
год гарантия, два гарантия...Почему то клиенты читают что написано на заборе но не верят, за редким исключением smile Меня ещё прикалывают такие объявления: "Ремонтирую во всех районах. Дёшево!!!" smile Бензин у него бесплатный и время резиновое biggrin И ведь находятся клиенты что этому верят!!!! biggrin
[12.12.2009, 00:56]

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[12.12.2009, 00:26]
быват...когда я работал в одной из мастерских в перестроечное время приходили клиенты и иной раз предлагали детали или блоки от теликов. Начинают душевно уговаривать мол возьми потом продаш втридорога. Иногда и покупал а чаще когда надоедало спрашивал-сколько хотите за ЭТО?-столько то клиент говорил-у меня таких десяток продам по половинной цене возьмёте и потом втридорога продадите smile Безотказно действовало drinks А иной раз приходили и просит продать блоки но вот если телик не заработает они вернут обратно. smile
[11.12.2009, 19:50]
madhands, это было и со мной не один раз. когда хорошенький женский голосок так и хочется сказать что ей и мол прийду и .... smile отремонтирую телевизор...А ты что подумал? drinks
[11.12.2009, 18:34]
[11.12.2009, 17:55]
[11.12.2009, 17:10]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия