Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Результаты поиска
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[06.11.2009, 21:56]
madhands, Не сядут smile Здесь простой расчёт на психологию, главное даже не деньги, а то, что к клиенту отнёсся по доброму (Вроде как. Деньги то я беру просто немного поменьше!). Потом у него делаешь ещё один телевизор, у родственников, соседей и тд. Цепочка иной раз бывает и в 5-10 телевизоров.
[06.11.2009, 21:10]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[06.11.2009, 20:54]
Если клиент (клиентка)-инвалид, пенсионер или спортсмен-делаю небольшую скидку. Если не первый раз обратился даже с другим телевизоров тоже скидка. По деталям округляю в нижнюю сторону-градация 50 рублей. Не могу сделать на дому или беру плату с собой (только у знакомых или кто по рекомендации!) или не беру даже за вызов.
[06.11.2009, 06:00]
[05.11.2009, 21:45]
[05.11.2009, 21:31]
[05.11.2009, 21:21]

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[05.11.2009, 18:05]
[05.11.2009, 16:11]
Был такой случай насчёт стоимости ремонта. Клиент лет 10 назад приносит в мастерскую УЛПЦТИ. Приёмщик что б отпинаться озвучивает сумму ремонта-1500 рублей (б/у 3УСЦТ в прекрасном состоянии стоил тогда в комиссионке 1000рэ и в той же мастерской можно было такой купить с трёхмесячной гарантией). Клиент соглашается!!! Мастер, что стал делать этот телевизор, понимая что надо нормально сделать тратит на него несколько часов-всё равно выгодно-за один раз заработать как за 2-3 дня...
[04.11.2009, 11:09]
И такое бывает...Если мне второй раз звонят и объясняют что была причина (все мы люди, всякое бывает), то прихожу ещё раз и деньги не беру за первое посещение. Если же вот мол не приходил-отказываю-стандартный ответ-Извините, обратитесь к другому мастеру-
[04.11.2009, 10:13]
Спс-проверил-понял drinks
[03.11.2009, 22:04]
Бывает и влетаешь с заказанными деталями. Но очень редко. Плюешь на это, что тут поделаешь? Всё равно уходит не сегодня так через год. Я просто очень многих знаю и мне звонят и я звоню по обмену или продаже деталей новых и б/у, такие конечно своим не по магазинной цене продаёшь-покупаешь, принцип-Зарабатываешь сам-дай заработать и другу телемастеру-Он ведь тоже когда-нибудь так же поступит. А если нет...что ж репутация подмочена и последствия понятные
Так и не научился как выделять фразы и ник. Тяпнем за это!!! drinks
[03.11.2009, 19:07]
аватару ему подавай?!?! smile Блин месяц работал без выходных, а последних две недели в одном из самых крупных коммисионок города предложили работу. Согласился. Потому что созрели. Платят нормально, но иной раз аппарат такой попадается после горе-мастеров!!! Самое интересное, что и списание простое, подаю список и в утиль. Платы конечно оставляю себе...Устал каждый день пахать пора пива попить. Пью за ваше здоровье drinks drinks drinks А насчёт предоплаты и деталей, сам тоже никогда не беру и клиента не заставляю искать. Он что может запросто позвонить и спросить з/части у телемастеров? Да они его пошлют вежливо или заломят цену. Так что... nono
[03.11.2009, 18:57]
Всяко бывает. И клиент неадекватный тоже. Обычно я сам общаюсь по телефону и 90% неадекватов отсеиваю. Но бывает и встреваю. Один из приёмов-защол в квартиру, вижу по клиенту или клиентке что жопа, спрашиваю мол подробнее объясните что случилось. Потом даже не трогая сам телевизор-Извините нет такой детали-И за вызов естественно не беру, даже не заикаюсь. Говно не трогай-пахнуть не будет...
[03.11.2009, 05:36]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия