Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

PROLOGY MDN-2680T
  kolya-zerber49

Автор темы
Мужики! Вообщем вставляю SD-карту с музыкой (МР3) и фильмами - появляется список песен, нажимаю кнопку ВИДЕО появляется список фильмов - выбираю какой-то фильм - смотрю потом хочу вернуться к списку песен - нажимаю МЕНЮ (на пульте) - надпись выскакивает НЕВЕРНАЯ КНОПКА: shock После этого чтобы я не делал список песен больше не появляется sad Отключаю а\магнитолу от БП, выдергиваю и снова вставляю SD-карту --- всё бесполезно. А\м (личное мое мнение) очень хреновая, страшно неудобная в ремонте и вдобавок с этим глюком. Скачал инструкцию по использованию - там написано нажмите МЕНЮ - но у моей это не катит. zloi Что посоветуете парни? help
[18.08.2016, 20:30]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[19.08.2016, 07:47]
  kolya-zerber49

Автор темы
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[19.08.2016, 09:34]
[21.08.2016, 19:56]
  kolya-zerber49

Автор темы
[22.08.2016, 21:05]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия