|
Наши изъяны
|
|
Благодарности:
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 25.11.2011
Программатор: ChipProg+ and mach more...
Осциллограф: DS-1250c
Паяльная станция: профессиональное паяльное оборудование
|
Недостатки... Ну что - ж и мне что - ль посудить кого?... Кому то Догадайся сам...
А какая тема была. Я не любитель общаться в соцсетях - иной раз бегом бежать хочется порой от туда, куда прочие пешком идут... Но весело, когда тема интересная, и не весело, когда видишь выражение злобы к людям в 2021... Иного хочется спросить: " Ты правда чувак так думаешь или тупой или где? " Где ты был? Что познал черепушкой? Что ты видел кроме телека? Кому помог? Сколько раз умирал? Вопросов много... Любой мало мальски образованный человек знает, что все мы состоим из обломков звёзд, до которых нет надежды добраться - так не оскорбляй эволюцию. Она старалась - но не получилось... А оскорблять людей кто лучше и смелее тебя легко - тем более что второй раз они и не заговорят с тобой... Свободу Навальному! Слава Украине! Живе Беларусь! Да прибудет с нами Сила!
|
|
[27.01.2021, 22:34]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 11.09.2014
Программатор: нет
Осциллограф: С1-73
Паяльная станция: паяльная станция (паяльник+фен)
|
Цитата tutu7 (  ) А так аппарат зачетный,и хватило же терпения! Спасибо за лестное мнение!!" Ведь мы творили из того,что было и работало всё нормально всегда.А сейчас постоянно программа заглючила или ещё чего-то произошло видится почти в каждой теме.Я это не просто говорю,с детства знаю настоящий ламповый звук и как он выглядит в сфере звучания.В 21 веке точно этого не будет,но к настоящему звуку японцы уже стремятся сегодня и знают в этом смысл.Не знаю,насколько уши пользователей этого сайта смогут оценить это в реальности,но я до сегодняшнего дня не смог достичь этого,что я слышал ранее.Люди делали это ещё в те годы и я наслаждался звуком лет 40 назад.Возможно производители изменят ход событий и поймут направление в движении вперёд по другому.,
|
|
[27.01.2021, 22:54]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 07.12.2008
Программатор: PonyProg,CH341A, RT809H
Осциллограф: осцилограф С1-76, Hantek5102P.
|
Я думаю с помощью "игры цифр" можно добиться подобия лампового,но это будет стоить денег,а нам в свое время удавалось из двух 6п3с и стольких же 6н9 добиваться ласкающего ухо звука.
|
|
[27.01.2021, 23:03]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 25.11.2011
Программатор: ChipProg+ and mach more...
Осциллограф: DS-1250c
|
Цитата gena60 (  ) Не знаю,насколько уши пользователей этого сайта смогут оценить это в реальности,но я до сегодняшнего дня не смог достичь этого,что я слышал ранее.Люди делали это ещё в те годы и я наслаждался звуком лет 40 назад.
Полностью соглашусь. Но боюсь, что причина в том что слух у нас деградирует с каждым годом (информация ещё из журналов 1980-х насколько помню )
PS: Ну и девки тогда моложе были
|
|
[27.01.2021, 23:09]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 11.09.2014
Осциллограф: С1-73
|
|
|
|
[27.01.2021, 23:18]
|
|
Благодарности:
Страна: Украина
Дата регистрации: 31.08.2015
Программатор: TNM5000,ENTTv2,v3,UFPI и др.
Осциллограф: OWON SDS7102V,RIGOL MSO5354
|
Цитата tutu7 (  ) а нам в свое время удавалось из двух 6п3с и стольких же 6н9 добиваться ласкающего ухо звука. Всему своё время, это точно! Когда я впервые услышал в 1980 году Викторию-003, мне казалось что небо упало, это было НЕВЕРОЯТНО! Хочу ли я послушать её сейчас? Уверен что нет. Уши испорчены хорошим звуком, навернуться на тот "волшебный" звук я не смогу даже теоретически. tutu7, возьми да собери, там не сложно, тем более сейчас. Послушай "ласкаюший звук". Будешь сильно озадачен...
|
|
[27.01.2021, 23:29]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 01.10.2009
Программатор: Triton, AutoProg, TL866A
Осциллограф: C1-65A, Hantek DSO5102P
|
Нота Ля первой октавы 440 Hz. И никак иначе. Можно чистый синус синтезировать, можно с гармониками. Все. Музыка-это не звуки. Это другое. Сходите на концерт, реальных, живых музыкантов. Денег заплатите. А хлам советских времён... давно надо утилизировать
|
|
[27.01.2021, 23:48]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 19.12.2010
Программатор: Postal2 Postal3
Осциллограф: ut2025c Hantek DSO1102B
|
Цитата artur008 (  ) продавался только "Барк"(Бриг) - 550 руб. (его отец и купил в последствии, в кредит 18%) Ну вы блин даёте  При социализме, таких процентов быть не могло, 3% насколько помню, а в 90-е кредит в принципе не получить было ни под какие проценты, кроме как у знакомых или бандюков, да и цены уже подросли к тому же. Второй утверждает, что армянские дерьмовые конденсаторы могли использоваться в ВПК. Родственница работала на заводе, производящем конденсаторы для военки, работу принимал представитель этой военки и требования были чудовищные, по сравнению с бытовухой. На счёт диверсантов, устанавливающих армянские литы, не уверен , что их могли расстрелять, но допустить такое в здравом уме не возможно было
|
|
[28.01.2021, 00:15]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 10.04.2010
Программатор: Тритон,Postal's
Осциллограф: С1-55, Rigol-2302
|
А жить на "границе времён" не нужно?  1972 год +16 лет = 1988 год. Как-раз "совок" начал разваливаться, а откалываться от него "куски" начали в 1990 году. "Сбербанк" лично работнику, уже кредиты не давал. На предприятии нужно было оформить "поручительство" и оно (предприятие) переводило всю неоплаченную сумму сразу в банк. А потом из зарплаты работник гасил задолженность не банку, а своему предприятию. У кого (в каком банке) "кредитовалось" предприятие, знал только главбух. Сумма вышла около 1000 руб. (колонки уже были куплены раньше), четверть сразу. За год справились. 18% не с потолка взято.
|
|
[28.01.2021, 05:34]
|
|
constanta
Автор темы
Благодарности:
Дата регистрации: 23.01.2019
Программатор: Тритон,Postal3,ezp2010,Вертьян
Осциллограф: С1-65
|
Цитата Алексий1967 (  ) При социализме, таких процентов быть не могло, 3% насколько помню, Было , но , в 90 годы а социализма не стало уже 88 . Горбачев , Ельцин , продали страну . Это ихний политический изъян был. Пристрастие к алкоголю и к развалу страны )) Так что это то же про изъяны и то же в тему .
|
|
[28.01.2021, 09:23]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 19.12.2010
Программатор: Postal2 Postal3
Осциллограф: ut2025c Hantek DSO1102B
|
Цитата artur008 (  ) 1972 год +16 лет = 1988 год Как раз в 1988 году батя брал кредит и если не совравши (какой смысл ) под 3 процента годовых на два года. А уж если кто у вас на местах химичил и участвовал в серых схемах или жену дурил, то это ваши проблемы.
|
|
[28.01.2021, 09:56]
|
|
constanta
Автор темы
Благодарности:
Дата регистрации: 23.01.2019
Программатор: Тритон,Postal3,ezp2010,Вертьян
Осциллограф: С1-65
|
Цитата Алексий1967 (  ) Как раз в 1988 году батя брал кредит и если не совравши (какой смысл ) под 3 процента годовых на два года. Ну , детально я не скажу что да как , но , от стариков слышал , что если брали кредит , то процентов не было а если и было , то мизерные а если под зарплату брали , то высчитывали столько , что не ощущал на карман . А сейчас ? Пошел я со своей в банк , узнать за ипотеку на покупку жилья . Короче одобрили , рассчитали и получилось у них вот что : Стоимость дома 2,5 миллиона , в месяц как они рассчитали кажется 13 процентов , около 16 000 руб на протяжении 30 лет . И во что этот дом обойдется ? И то , это как молодая семья ))) и это проценты для молодой семьи . Вот так то .. Так что как не крути а в совковые времена было лучше
|
|
[28.01.2021, 19:11]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 10.04.2010
Программатор: Тритон,Postal's
Осциллограф: С1-55, Rigol-2302
|
|
Форма крепостничества при совке - ЖИЛЬЁ. Чтоб ты жил там, где делать хомосапиенсу - нечего. И чада их жили там же. Бараки строили сами "заключённые", а потом (да и теперь) "руки власти целовали". Если у государства, главный доход - продажа ископаемых и их "первый передел", то другого места для жилья нет, только там где добывают.
|
|
[28.01.2021, 19:22]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 13.01.2015
Осциллограф: С1-64
Паяльная станция: нет
|
Цитата artur008 (  ) Форма крепостничества при совке - ЖИЛЬЁ А сейчас не так? Но как то получали квартиры, особенно если специалист (с семьёй) нужен был. Сейчас, насколько понял, только хуже стало.
|
|
[28.01.2021, 20:33]
|
|
Благодарности:
Страна: Украина
Дата регистрации: 31.03.2011
Программатор: TL866A, Postal2,3, UFPI и др.
Осциллограф: DSO-5072P
|
|
|
|
[28.01.2021, 20:49]
|
|