Дата регистрации: 23.01.2019
Программатор: Тритон,Postal3,ezp2010,Вертьян
Осциллограф: С1-65
Паяльная станция: паяльная станция (паяльник+фен)
Привет друзья В этой теме решил отметить нелепости в работах в любом из видов деятельности, конечно же с публикацией ( с выкладыванием фото или видео ) . Побудительным случаем к открытию данной темы послужил ляп в установки спит системы в одном из учреждении . Если у Вас имеются фото или видео жизненных ляпов в работе кого нибудь , или в своей трудовой деятельности , попрошу поделиться , конечно же для того что бы посмеяться над нелепостями а не для унижение тех кто эти ляпы допустил . Данная тема не несет оскорбительного характера ни в чей адрес Был в одном из учреждении и случайно в глаза бросились шурупы , которые скрепляют внутренний блок сплит системы и подумал про себя : Только наши люди так могут закрутить само резы в стену .
Интересно , а какой бы монолог придумал бы покойный Задорнов если он был бы жив . Долго я смеялся над этим чудом из чудес а потом , что то меня дернуло обойти и посмотреть вторую сторону этой же конструкции Хочу вот услышать ваши впечатление. Ну , наших людей не победить ни в чем Смекалки у нас хватить еще лет таки на 200 А видели ли вы подобные ляпы и есть ли у Вас друзья мои , что нибудь такое интересное от чего можно было изъять урок и маленько посмеяться ? Ведь мы , не ищем легких путей и чем больше ляпов в нашей жизни , тем больше у нас практики по их устранению. Не ошибается тот , кто ничего не делает . Но у этих ребят , похоже эта первая работа и скорее последняя ))))
Дата регистрации: 07.08.2017
Программатор: EZP2010
Осциллограф: нема
Дата регистрации: 25.03.2018
Программатор: Postal 3 / XGecu T48 / UFPI
Осциллограф: Instrustar / Rigol
Цитатаconstanta ()
Только наши люди так могут закрутить само резы в стену
Да любые. Тем более что саморезы вкручены в брусок а не в стену. И именно потому что не хватило ширины у стены для крепления внутреннего блока по ширине его креплений. А нижний брусок для выравнивания. Чувство прекрасного конечно отсутствует, но из того что было.