Здравствуйте! увеличил как смог не могу понять точка или нет и одинаковые ли они.
Одинаковые по всей видимости на мониторе с маркировкой 51D. Но вопрос был про их назначение на плате. В какой цепи стоят и к чему их контактные площадки примыкают?
Ну ведь ты тоже сначала решил что это логика, так же как и я...
Когда такое было... Я лишь вопросы пытался задать, чтобы хоть какую то информацию получить, но ответов так и не было.
ЦитатаJenik ()
что еще кому надо доказывать?
Доказывать не кому ничего не нужно, если ничего и не утверждаешь. Но если делаешь 100% утверждение, то и приложи что-нибудь. Правду мы всё равно не узнаем, так что да тема закрыта.
Прежде чем опознавать радиоэлемент, сначала нужно определиться с его назначением на плате и поделиться с остальными. Особенно чудно получится, если и фото приложить посадочного места этого радиоэлемента, где будет видно, куда пошли дороги от него.
Buddy, модель сплита, маркировка платы, фото платы целиком, фото посадочного места с обвязкой вокруг, нормальное фото элемента с читаемой маркировкой м другую подробную информацию можно же предоставить даже если ты не ремонтник?