Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +
Тема закрыта

Samsung M1877 NR 850W микроволновка
  UralTigra

Автор темы
День добрый, уважаемые!
Не подскажете, мне, чайнику, как отремонтировать другой предмет кухни? :)
Предъистория: с год назад затрещала и перестала греть, отдали в ремонт, кудесники в мастерской поменяли магнетрон, поработала пол-года, снова перестала греть, но уже без треска, шума и дыма :)
Ну, думаю, взляну, вскрыл корпус, визуально ничего подгоревшего не нашел, потрогал провода, задумчиво почесал голову, собрал, и о чудо - заработала!
Сие чудо длилось примерно еще пол-года, честно разогревая все что внутрь покладут. Потом снова пришел пипец. Дальше- интересней. Она работала(грела) при снятом корпусе и категорически не работала при одетом. Но я все таки сделал ее - теперь не греет совсем :).Если не брать в расчет электронный блок управления, по сути дела там три детали -трансформатор, конденцатор, магнетрон и заземляющее сопротивление (стоят они неслабо каждые по отдельности, если покупать все и менять, то проще купить новый агрегат :) Подскажите, что там может так себя вести и быть причиной нестабильности?
Боюсь дальше эксперементировать ввиду опаски поджарить себя :)

Добавлено (26/11/2007, 13:38)
---------------------------------------------
Решено

[26.11.2007, 13:38]
  EMS-NP (Модер)

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[27.11.2007, 01:17]
  cops1

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[08.01.2008, 19:29]
[14.01.2008, 13:16]
[03.03.2008, 23:47]
[27.03.2008, 08:42]
[27.03.2008, 10:35]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия