Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Китаец YT9216B
  Jagupop

Автор темы
Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом
Наличие схемы: думаю что не нужна для решения этой проблемы

Здравствуйте.
Поступил в ремонт китаец YT9216B

с проблемой большой инерции дисплея. И действительно, при смене изображения предыдущее медленно исчезает наверное секунды 3-4.
Соответственно, видео вообще нереально смотреть на этом аппарате.
Заодно отмечу, что эта проблема изначально была не единственная, с которой он поступил. Кто-то там хорошо "порылся" в Настройках разработчика.

Пришлось возвращать на место некоторые параметры. А вот инерция дисплея - даже не знаю, решаема ли программно.
Хардресет андроида этой проблеме не помог.
Может что можно "подкрутить" в настройках?
Или дисплей на замену?
Спасибо!

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[22.08.2019, 15:37]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[22.08.2019, 15:42]
  Jagupop

Автор темы
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[22.08.2019, 15:52]
[22.08.2019, 19:38]
[22.08.2019, 20:09]
  Jagupop

Автор темы
[22.08.2019, 20:57]
[30.10.2019, 11:45]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия