Дата регистрации: 08.11.2015
Программатор: нет
Осциллограф: нет
Паяльная станция: паяльная станция (паяльник+фен)
всем доброго времени суток! нужен совет/одобрение/распинание… в аппарате (активная колонка jbl 515)померли силовые igbt ключи IRGB20B60PD. на российских складах есть 1шт, а нужно как минимум 2. сроки поставки- неизвестны. решил подобрать аналог. на чудесных сервисах по поиску аналогов- аналогов нет путём сравнения даташитов, нашёл IRGB4062DPBF. подскажите, на сколько подобранный мной «аналог» сможет заменить «родной» или пытаться искать дальше
Дата регистрации: 07.12.2010
Программатор: Pastal AVR Triton UFPI
Осциллограф: С1-107
Паяльная станция: профессиональное паяльное оборудование
Дата регистрации: 08.11.2015
Программатор: нет
Осциллограф: нет
пардон за некорректность IRGB20B60PD1 отличие в том, что корпус ТО220АВ
Добавлено (22.01.2022, 19:19:38) --------------------------------------------- но в любом случае- спасибо! на мой «клич» откликнулся коллега и однофорумчанин Ильдар. У него, вроде, есть не аналог, а прям то, что нужно!
Дата регистрации: 07.06.2012
Программатор: Easy-NAND Tiny Tools+TL866A
Осциллограф: с1-77
я так понимаю питатель долбанул? перед НГ приносили такой- "срочно, срочно!!!" воткнул вместо них какие-то MOSFET-ы (имя не помню, что-то типа 13N60) работает, нагрева нет. потрепала нервы TL494(ни одна новая толком не работает). с разбора- пошла! на данный момент родные транзисторы купил, предложил заменить, но хозяину колонка нужна каждый день, поэтому пока пользует как есть...