пардон за некорректность IRGB20B60PD1 отличие в том, что корпус ТО220АВ
Добавлено (22.01.2022, 19:19:38) --------------------------------------------- но в любом случае- спасибо! на мой «клич» откликнулся коллега и однофорумчанин Ильдар. У него, вроде, есть не аналог, а прям то, что нужно!
всем доброго времени суток! нужен совет/одобрение/распинание… в аппарате (активная колонка jbl 515)померли силовые igbt ключи IRGB20B60PD. на российских складах есть 1шт, а нужно как минимум 2. сроки поставки- неизвестны. решил подобрать аналог. на чудесных сервисах по поиску аналогов- аналогов нет путём сравнения даташитов, нашёл IRGB4062DPBF. подскажите, на сколько подобранный мной «аналог» сможет заменить «родной» или пытаться искать дальше
segor, да, спасибо! тоже нашел такую штуку. Оч похоже на "искомый" ШИМ... но, подобные в продаже нашел только на Али... страшноват-то у них заказывать может, кто знает аналог... из доступного в продаже... по "ногам" куча аналогов, а вот с питанием- не нашел ни одного
в общем: на днях позвонила мне благоверная со словами- дома нет света... в подъезде свет есть, у соседей тоже есть... думаю, пха- автоматы отключились... а у самого параллельно всплывают мысли: "с чего бы им выключится?"... приехав домой понимаю, что что-то пошло не так...
не знаю, молния вдарила или просто скачок... но факт остаётся фактом: у меня приказали долго жить: TV, роутер(2шт), приставка для TV(Apple TV), несколько светодиодных ламп, блок управления этими лампами... детский ночник у телевизора помер проц, решилось покупкой матери(3500₽)[лень было возится с копаниями, да и детям мультики смотреть с чего-то нужно] всё остальное- предполагаю, восстановлению за разумные средства- не возможно(
по сему открываю темку:
кто как защищает своё драгоценное от атомных лучей из космоса?