Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +
Тема закрыта

PIONEER GM-1000
  rabotnik74

Автор темы
Не могу запустить источник питания усилителя PIONEER GM-1000 в штатном режиме. Входа Rem. нет, или я не могу его идентифицировать. (девайс снят с праворукой машины). Все провода с предохранителями и индуктивностями перепробовал! После подачи основного питания через штатный провод и принудительного запуска генератора (TL) весь источник и сам усилитель запускаются. Схемы в интернете нет. Упоминания о такой модели Пионера нет нигде. На запрос GM-1000 Yandex на первой же странице выдает фото моего усилителя, только с другим названием, к сожалению не читаемом. sad

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[02.04.2008, 08:47]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[02.04.2008, 10:33]
  VIKRYS (Модер)

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[02.04.2008, 20:05]
[03.04.2008, 00:10]
  rabotnik74

Автор темы
[03.04.2008, 15:04]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия