Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

epc LT19fc (шасси: t.vst26.11b)
  sektorvs1

Автор темы
Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом
Наличие схемы: нет

тюнер tdq-atf27wt-f

впринципе проблема такова вначале не принимал аналогових каналов совсем,я слил прошивку очистил флешку и залил обратно родную прошивку,автопоиском нашол 1 канал ,на других тв работает 8 каналов на антене ,я так понял слетели опции тюнера , на свой тюнер опций не нашол,и прошивки на свой тв тоже нет ,залил прошивки t.vst26.11b з других апаратов, так перестал работать пульт и прийом аналогових каналов совсем.В режими av дребежание картинки , похоже на збой синхронизации , но у китацав такая проблема постояно случаеца, особо не акцинтировался,может так и должно бить ,а может связано з тюнером,пульсации напряжения нет било сперва по 12 в я решил проблему,остальние напряжения в норме.
Может у кого есть инфа входа в сервис там уже попитаюсь пошаманить хоть
[05.04.2017, 15:31]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[05.04.2017, 18:39]
  Otto

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[05.04.2017, 18:49]
  sektorvs1

Автор темы
[05.04.2017, 20:27]
[05.04.2017, 22:03]
[05.04.2017, 22:04]
  sektorvs1

Автор темы
[06.04.2017, 01:05]
  AlexBurns (Модер)

[06.04.2017, 22:41]
  sektorvs1

Автор темы
[07.04.2017, 01:30]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия