Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Телевизор куплен не в России. Нет возможности выбора страны пользования Россия. В сервисном меню проделал все возможные манипуляции (нет нужного пункта).
Ищу человека в Питере, готового прошить мой ТВ, если это реально.
Прочитал множество форумов. Все сходятся в том, что необходимо выставить EU_CIS или CIS_Russia в пункте Local Set. У меня нет ничего подобного. Вот список того, что есть в Local Set: NONE, EU, EU_ITALY, EU_GER, EU_FRANCE, EU_BENELUX, EU_SPAIN, EU_UK, NORDIC, EU_TURKEY, EU_AFRICA, EU_ALGERIA, EU_S_AFR, EU_POLAND, EU_RS_AFR, CHI_DTV, HKG_DTV, CUBA_DTV
Русский язык в телевизоре у меня есть (меню русифицировано). В новых ТВ от Samsung есть быстрый поиск и автосортировка каналов специально под местных операторов (в России - триколор и нтв-плюс). Мне нужно выбрать страну пользования "Россия", чтобы в поиске каналов появился автопоиск НТВ-плюс. Я менял Local Set на EU (из коробки стоял EU_RS_AFR). Список стран пользования у меня менялся (Болгария, Венгрия, Чехия и т.п.). Я выбирал, например, Чехию. И при сканировании каналов в пункте "Антенна" помимо "Кабель", "Антенна" и "Спутник" появлялись пункты быстрого поиска с местными (для Чехии) операторами.
Еще раз: сервисный пульт есть, спутниковые каналы ТВ находит и показывает. Меню русское. Мне нужен автопоиск каналов для НТВ-плюс.
deuterium, не знаешь не говори!!!! Pavl, в тв начиная с серии J купленных на западе выставить ничего не получится! производитель убрал эту возможность! надо менять прошивку SPI флеш на прошивку с аналогичного тв только произведённого для России
программатор собирается на каленке за 30 минут это не проблемма? почитай тут, здесь и здесь и выберешь что тебе понравится А вот с прошивкой может кто и поможет
Сантехник, я ещё до серии K не добрался вот только первый в ремонт пришёл! вот и посмотрю! Я просто сказал по аналогии с J серией В J серии я менял прошивку SPI