Приколы ремонта
| |
|
7slawa7
|
Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:04:25 | Сообщение # 1352
|
Участники
|
Цитата Marginal ( ) Кулибин Будь внимательней
|
|
-->
|
|
|
|
E52
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:12:33 | Сообщение # 1353
|
Pro Audio
|
Заходит тут один, он у соседей снизу в электрике ковырялся. Просит предохранитель на 3,15А, дал ему. С утра приходит снова, сгорел, говорит, дай помощнее. Дал на 6,3А. После обеда снова заваливается, плохие предохранители, говорит, горят. Дал на 15А. Минут через двадцать пришёл за паяльником. Дал ему кирзушку с набором «инструмента» (я уже писал о составе набора «инструмента» для таких попрошаек). К вечеру зашла соседка, поплакалась, что обещал этот спец ей в добавок дураскоп починить, теперь ни спеца, ни дураскопа, полыхнул, говорит, а сам сбежал. Жалко только паяльника, это того, у которого пробой на корпус. Насквозь прогорел…
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:02:04 | Сообщение # 1354
|
Участники
|
Цитата E52 ( ) К вечеру зашла соседка, поплакалась, что обещал этот спец ей в добавок дураскоп починить, теперь ни спеца, ни дураскопа, полыхнул, говорит, а сам сбежал. Вполне нормальный результат , для любителей халявного ремонта от залётных спецов... И можно было и не плакаться .. соседка получила то , чего заслуживала.....( ведь нормальный мастер живёт рядом , зачем испытывать судьбу ? ) Про предохранители , я ваще ржал. Надо бы в кирзушку с набором инструмента добавить пару тройку рубленных кусков гвоздей 5Х20 (размер штатного предохранителя) и пару мотков проволоки 1-3 мм ... Это просто нахОдка для электриков ....
|
|
-->
|
|
|
|
E52
|
Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:55:45 | Сообщение # 1355
|
Pro Audio
|
А вот у меня птички летают, в работе "помогают". Слева направо - птичка-говорун Лучик, найдёныш Тимоха, подкидыш Чика и девочка Бонечка. На другой фотографии любимая шкодная синичка-лазоревка Сёмка. Был найден супругой желторотиком посреди широкой дороги. Кормила весь световой день каждые полчаса пипеткой. Такой красавец получился, правда, замечен в клептомании.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:50:39 | Сообщение # 1364
|
Участники
|
Solovei4ik, твою ручку лапают все, может просто элементарная брезгливость?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|